На радость женщинам, которые пострадали от изменявших им мужчин (вн)
Вот картина - "Апофеоз войны". Написана художником Верещагиным.
Легенда гласит, что написал он её по мотивам походов Тамерлана.
Изначально полотно называлось «Торжество Тамерлана». Замысел был связан с Тамерланом, войска которого оставляли за собой такие пирамиды черепов, однако картина не носит конкретно-исторический характер.
Согласно истории, однажды к Тамерлану обратились женщины Багдада и Дамаска, которые жаловались на своих мужей, погрязших в грехах и разврате. Тогда он приказал каждому воину из своей 200-тысячной армии принести по отрубленной голове мужей-развратников. После того, как приказ был исполнен, было выложено семь пирамид из голов.
Так им и надо, предателям, изменщикам, кобелям и козлам вонючим? Да, милые женщины?
Ведь не должны же мужчины быть предателями своих же жён?

С девочками в некоторых странах действуют превентивно- отрезанием клитора
Большего вранья не встречал. Особенно там, где правило многоженство и мужик априори был вокруг женщин и не было понятия измена.
А ведь эти кобели и козлы вонючие чьи-то дети. Получается у одних женщин торжество, а у других горе горькое.
Вообще не считаю, что за межличностные отношения людей связанные с чувствами и эмоциями нужно наказывать. Оставьте хотя бы в этой сфере СВОБОДУ. Закон этой темы не касается. Я бы конечно с радостью прописал в конституцию запрет на измену, на предательство друзей и родных и тому подобное, просто сам подумай - это же бред полный)
в каком месте радоваться, что то я не поняла?)