Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как законно обосновать отказ от прививки против коронавируса?

Ария Ара Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ Мудрец (17618) 1 месяц назад
Можно на законных основаниях воспрепятствовать прививочному беспределу, достаточно найти у себя аллергию на компоненты вакцины.
юля галкинаМыслитель (7757) 3 недели назад
Как???
Остальные ответы
MARS Искусственный Интеллект (111785) 1 месяц назад
Никак. Только противопоказание врачей.
Таких уродов как ты, нужно лечить за их счёт. Но это взрослых. А тебя сопля отец ремнём на прививку погонит, когда его до работы не допустят. Вприпрыжку побежишь.
Ария АраУченик (102) 1 месяц назад
А можно же сказать прямо я отказываюсь прививаться и все, заставить не имеют право так как медицинское вмешательство только по согласию человека.
MARS Искусственный Интеллект (111785) Ария Ара, Нельзя. Ты угроза для окружающих. Скоро выйдет Указ что прививки обязательны для всех. Не там ищешь демократию.
Анна Небесная Оракул (83286) 1 месяц назад
Кандидат биологических наук, научный сотрудник Университета Миннесоты и Новосибирского государственного университета Маргарита Романенко также сомневается в правильности выбора пептидов. Она считает, что пептиды, выбранные разработчиками для вакцины, расположены в третичной структуре белка таким образом, что к ним антитела не могут подобраться. Иными словами, антитела, выработанные на пептиды вакцины, не могут взаимодействовать с вирусным шиповидным белком и нейтрализовать вирус
ГРИГОРИЙ Оракул (81616) 1 месяц назад
заявление на увольнение с работы
Ария АраУченик (102) 1 месяц назад
Почему ?
ГРИГОРИЙ Оракул (81616) Ария Ара, работодатель не сможет надавить.
Тишина Оракул (85520) 1 месяц назад
Не нужно НИЧЕГО обосновывать!
Тебя попытаются ВЫНУДИТЬ пойти на компромисс, заключающийся в добровольном согласии на прививку, ради восстановления ущемлённых прав на разных уровнях быта. Пойми наконец, власти НЕ В СИЛАХ привить тебя насильно, но в силах создать невыносимые кабальные условия с целью, опять же, вынудить на принятие с твоей стороны нужного им решения.
Но мало кто понимает, что "прививка" эта - не настоящая. Прививать-то собираются от другого, и другим "препаратом" (читай - способом). И, читай внимательно, по настоящему прививать только собираются.
tairise Мыслитель (5115) 1 месяц назад
да, нигилистов развелось конечно. может поэтому власть начала бить тревогу.
ну в общем просто откажись, не прививайся, говори тем, что не имеете права делать это против воли человека. просто упорно говори нет. что иммунитет в организме человека сам должен справится с этой болезнью, и никакая прививка для этого не нужна, это против природы. хотя думаю всё равно заставят.
хотели бы нас отравить или чипировать, давно бы уже это сделали.
я вот привился еще зимой, вроде не помер, и сознание вроде не поменялось. ну это так, на заметку. мне кажется, в этой прививке нет ничего особенного.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (540296) 1 месяц назад
Ее нет в реестре мировых вакцин, не принял ее мир
ЦирцеяВысший разум (144444) 1 месяц назад
Какой именно вакцины нет в "реестре"? Вы вообще о чём?
Gen_Rad Оракул (55266) 1 месяц назад
Посчитай сам. Стоимость вакцины порядка тысячи рублей, население 140 миллионов. На кону распил бюджета на 140 миллиардов. А если потом сказать, что каждый должен 2 раза в год прививаться. То это будет в два раза больше и каждый год! Да в борьбе за такие деньжищи законов напринимают не только о обязательном вакцинированный, но запрете жить без прививки. И что не удивительно, найдутся молодые гвардейцы, которые с оружием в руках пойдут лично отлавливать и уничтожать на месте безмасочных и не привитых отщепенцев.
Поймите наконец, вы живете в странах победившего либерализма. В мире нет социалистического противовеса. Живете во время, когда либерал может вершить судьбы других людей одним желанием. Даже если сейчас найдешь законное основание отказа, то потом пожалеешь, когда на улице не сможешь доказать свое право жизнь.
Вспомни историю, как сотню лет назад расстреливали просто за принадлежность к классовому врагу, потм уничтожали врагов народа. Теперь время возвращается, посмотри с каким упоением властью, происходит сбор штрафов с безмасочных. Даже социальная реклама этого процесса постоянно крутится в СМИ.
ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡМудрец (17618) 1 месяц назад
Вы прочитайте определение либерализма и не несите здесь херни...
Стыдно и позорно иметь интернет и заниматься словоблудием со своим мозгом и впаривать ахинею в общедоступных ресурсах.
Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость ПРАВ и личных СВОБОД человека.
Теперь, когда вы прозрели и узнали цель либералов, замените это слово в своем опусе на другое, более подходящее по смыслу...
Впрочем можете дальше оставаться в своем болоте невежества, лени и моральной запущенности.
Gen_Rad Оракул (55266) ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ, Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость ПРАВ и личных СВОБОД человека в уничтожении и порабощении других людей и народов!!! Над этой проблемой диктатуры размышляют ведущие философы. За это несколько нобелевских премий выдали. Надеюсь к старости прозреешь, но будет поздно!!! Сдается мне что ты сам ЛИБЕРАЛ-ЭКСТРЕМИСТ, раз пропагандируешь лживые определения, словно воинствующий коммунист сто лет назад.
Похожие вопросы