Top.Mail.Ru
Ответы

На работе есть дама которая со мной не здоровается зачастую. А обращается ко мне когда ей что то нужно.

Это молодая девушка. Я тоже не старый мне 29. Но она до последнего старается не пересечься со мной взглядом чтобы не здороваться. Ну если только я заметно для нее скажу здравствуйте она ответит. А так проходит мимо как будто меня нет. А когда ей что то нужно сама первая обращается.
Я из за такого отношения чувствую себя человеком второго сорта, а он типа королева.
Как быть? Это очень портит настроение. Сразу думается что я рожей не вышел?
У нее ещё подруга есть тоже так себя ведёт ну правда здоровается но не общается как с остальными ребятами с предприятия. И то так говорит здравствуйте как будто я старик какой то мне аж не удобно.

По дате
По рейтингу
Новичок

просто не выносит таких вялых, женоподобных, с уже наметившимся брюшком

Искусственный Интеллект

ну рожей не вышел и что? Это её право общаться с тем кто нрвится.

Мастер

Это та, которая с женатым на дачу ходит?

Оракул

Король Вы, а она мусор. Игнорируйте. Все её косяки докладывайте начальству. Смейтесь над ней.

Искусственный Интеллект

Таких людей полно, они встречаются на каждой работе. Ждут, когда с ними поздороваются, сами могут ответить, а могут и нет. Это элементы аутизма. Им проблематично общаться с другими, заговаривать первыми. Не стоит обращать внимание. Просто сам здоровайся как вежливый человек- и все. Не стоит придавать этому особое значение.