Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При загрузке фильма через qBittorrent пишет недостаточно памяти, хотя ее свободно более чем в 10 раз

2й2 фй21 Знаток (468), закрыт 3 года назад
При этом, когда нажимаешь возобновить, то качает еще от 0.5 до 1 процента и опять выдает ошибку (закачка идет на ссд, сам ссд проверен в родной утилите и проблем с записью нет) формат ntfs
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365768) 3 года назад
Надо читать сообщение об ошибке - как правило, там написано, что именно не так и как исправить.
В вашем случае еще возможно усугубление ситуации наколеночным корявым переводом школьника (надо видеть сообщение на английском языке).
Из возможных вариантов проблем возможно, что вы пытаетесь записать файл на диск в файловой системой FAT32, который превышает максимальный размер для этой файловой системы (фильмы бывают более 4 гигов в размере), возможно тот, кто переводил сообщения на русский язык так перевел коряво.
2й2 фй21Знаток (468) 3 года назад
И в вопросе написано что диск в формате NTFS

ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365768) 2й2 фй21, размер файла, который вы собираетесь закачать, какой? Есть ли у вас в компе диски, на которых места меньше, чем этот размер?
Остальные ответы
Албибек Квотербеков Мыслитель (8205) 3 года назад
у меня нормально качает
он и стоит
Албибек Квотербеков Мыслитель (8205) 2й2 фй21, а, пардон, я уменя норм все качает, я его правда не обнавлял уже 10 лет
никого нет Оракул (99817) 3 года назад
путь закачки указывать не уммеш
и какой же должен быть путь??? скачивается в отдельную папку которая расположена прямо на диске
никого нетОракул (99817) 3 года назад
если бы туда качался место было бы
Похожие вопросы