Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени можно изучить Японский язык, чтобы тебя приняли в университет в Японии?

Александра Трикова Ученик (4), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Jan A. Искусственный Интеллект (267471) 3 года назад
Чувствую что для вас это не выход....
Александра ТриковаУченик (4) 3 года назад
Что вы имеете в виду?
Jan A. Искусственный Интеллект (267471) Александра Трикова, Вам туда не надо....
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229129) 3 года назад
Если поехать в Японию и там жить, то вполне возможно, что и года за полтора можно суметь. По крайней мере, понимать начинаешь и потихоньку вступать в диалог получается уже месяца через три... Визу сейчас будет трудно получить... Ее и так они нам плохо дают... туристическую... Наши с Владика едут туда работать на полгода - как-то оформляют их... так было раньше... Сейчас не знаю, времена ковида...
Александра ТриковаУченик (4) 3 года назад
В любом случае не прямо сейчас я собираюсь туда, нет возможности. Скорее всего буду учить сама, ну и с помощью курсов и т. д.
Может быть через годика 2 я там и побываю..
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229129) Александра Трикова, поверьте на слово, делать там нечего: стукачи вонючие, любители игр и пива - про мужиков... И стервы тетки, ненавидящие других теток... А мужики избегают и тех и других... у них свои тараканы... не русские... Они нам - ЧУЖИЕ!!! поэтому и вонючие...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 3 года назад
европейские языки за 3 года, японский и китайский при ежедненом по нескольку часов изучении лет за 5
Сухимилё Искусственный Интеллект (122774) 3 года назад
Это от способностей к языкам зависит.
Обычно года языковой школы (при наличии начальных знаний по японскому языку на момент начала обучения) хватает. Подготовительная школа для обладателей российских аттестатов обязательна, а языковая школа - это удобный вариант совместить подготовительную школу и обучение языку.
Al Мудрец (12545) 3 года назад
Зависит от того как будете изучать. Если интенсивно, то года за 3 можно. Если нет, то за ~5.
Похожие вопросы