Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Что с моим попугаем ?

Моему попугаю Роме почти восемь месяцев, к людям себя близко подпускает но гладить не дает, только мне дает погладить клюв и иногда головку. Я после завтра уезжаю, слышала, что животные чувствуют когда рассатнутся с хозяином и становятся ласковей, не знаю честно говоря правда или нет, но дело в том что: 26 июня в половине второго ночи, когда все уже спали, Рома начал шуметь, и пытаться взлететь, рвался из клетки. На ночь рому обычно сажаем в клетку т. к у нас еще кошка и собака, они между собой ладят, но мало ли что. Так вот, Рому я выпустила он начал рваться и из комнаты, биться об стены, потолок даже в окно врезался хотя раньше такого не было, он достаточно умный и уже понимал, что это стекло, и оно твердое, и что вылететь нельзя. он все равно врезался и падал на пол, последний раз когда он упал, он приземлился на диван и спутался в шторке, я включила свет, взяла его на руки, так у него бешено колотилось сердце, и он начал меня очень сильно кусать, раньше такого не было, если только в первые месяцы когда его тольуо привезли, может он еще не узнал руку мою? Мне младщая сестра решила разрисовать руку хной, коричневой, рисунок не удался, а рука значительно потомнела. Еле как успокоив рому посадила в клетку обратно, поменяла на всякий случай воду и подсыпала корма. Ах да, когда он сидел у меня в руках пытался спрятаться, я подставляла ладошку т. к. включила свет и было очень ярко. Найдутся знатоки? Даже не знаю что мне теперь с ним делать.

По дате
По рейтингу
Новичок

беспокойство могли спровоцировать и звуки которые мы не слышим (ультра- инфра-)
в любом случае пословица : "Доброе слово и кошке приятно" и в этом случае будет работать

Мудрец

Наверное размножаться надо. Тебе, кстати, тоже. :)