Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители принуждают делать то, что не

Никита Гришин Ученик (124), на голосовании 3 года назад
Такая ситуация, родители у меня совершенно нормальные, у мамы отпуск и она принуждает меня остаться в деревне на неделю. Сначала попросила, я отказался, потом она сказала, что лишит меня компьютера. Меня интересует вопрос, обязан ли я или нет? Она заставляет меня под предлогом, что она боится одна оставаться, а я якобы должен. То есть я не могу отдохнуть в городе летом или как? Хотелось бы, чтобы мне ответили, правильное это поведение или нет и привели аргументы, как я могу ей ответить.
Голосование за лучший ответ
Соседский Кот Искусственный Интеллект (128580) 3 года назад
ты пока дитё - ты заложник своих родителей, после 18 лет можешь своих родителей послать подальше
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332759) 3 года назад
Не просто обязан оставаться с матерью, а должен. А не жить где то один и как хочешь Сопля вонючая, а строит из себя.
Никита ГришинУченик (124) 3 года назад
Отец работает, и не где нибудь, а у себя дома с отцом
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460957) 3 года назад
смотрю, ты один из тех, кто помнит про права, но нихера не знает про обязанности ...
Нет, вы кажется ошиблись, про обязанности я прекрасно знаю
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460957) Никита Гришин, оно и видно
4bit Мастер (1106) 3 года назад
может твоя мама просто хочет отдохнуть от тебя?
Каким образом, если заставляет с ней ехать наоборот?
4bit Мастер (1106) Никита Гришин, "у мамы отпуск и она принуждает меня остаться в деревне на неделю" пойми ее она наверняка работает каждый день и тут у нее маленький отпуск, потерпи немного дай ей отдохнуть
Неизвестно Оракул (76263) 3 года назад
так как мы относимся к родакам- так мы относимся к богу. а отказ от бога-это потом туча проблем и несчастий. поставь родака на 1 место- себя на 2-ое. пока тебе нет- чтобы ты жил на свои ты- моральный а местами и практический раб. смирись и бог наградит тебя. многими успехами. сказано в заповедях- почитай мать и отца. какой из тебя муж и отец- если ты не можешь мать уважить? потерпи. ты ее не уважаешь- ей страшно и ты не рыцарь- ее спасти? а какой ты мужчина для своей бабы? трус и слабак?
Алиса Мазурук Гуру (4400) 3 года назад
сложно недельку с мамой побыть? до сентября ещё долго а мама просит на недельку.
Елена Корелина Оракул (93889) 3 года назад
До 18-ти лет должен делать то, что скажут родители. И просто из уважения к маме сделай, что она просит тем более, что одна неделя -это НЕ все летние каникулы -нагуляешься ещё до 1-го сентября.
Похожие вопросы