Top.Mail.Ru
Ответы

Какой интернет можно поставить для частного дома?

Мы недавно купили участок, на котором отстроили дом. С временем и вопросами о переезде, выяснилось, что ни один проводной интернет, (мтс, билайн, Ростелеком, кенетик и др.) подключить к нам нельзя, т. к. нету возможности. Выкопать эту возможность к нам тоже никто не собирается. Я же, 14-ти летний подросток, который очень, очень много проводит времени как и просто в компьютере, так и в играх. И конечно мне важно, чтобы и скорость была ну хотя бы около 50 мбит/с, и пинг не больше 60-70. Как я уже сказал, проводные интернеты, к сожалению, к нам провести нельзя. То есть, как я понимаю, провести можно только вай-фай роутер. Если это не так, скажите пожалуйста какие есть еще варианты. Если их нету, то посоветуйте мощные роутеры подходящие под мое описание. И да, я живу в Орехово-Зуево. (Город в Московской области, 100+- км от Москвы), да и относительно на краю города.

По дате
По Рейтингу
Оракул

любой что сможеш там выбор не большой

Мыслитель

Спутниковый интернет.
Использовать мобильный телефон как Hot-spot.
Купить и подключить 4G dongle.
Заплатить любому провайдеру 100 000 000 рублей, чтобы протянул оптиковолокно.

Оракул

В моем регионе можно купить 4G модем от МТС с безлимитным трафиком за 700 р. в месяц. Работает неплохо, но с торрентами проблемы. Есть там кое-какой выход с торрентами (не VPN, а Vidalia), но все равно это полумера. Кстати, YOTA несколько хуже, во всяком случае у нас.

Ученик

4джи с телефона раздавай или с роутера. За глаза на всё хватает