Почему не становится легче? с каждым днем плакать сильнее хочется, из за того что очень сильно скучаю. извините за текст
Расстались. инициатива моя. он молчал через несколько дней пишет, и опять получилось что я сама дура. ситуация - виделись редко .трубки не брал, из общения в сети доброе утро и иногда спокойной ночи, ну и бывало днем что то напишет иногда. терпела, просила больше встреч, но больше чем раз в месяц на ночь у него, и по 15 мин когда он время выкроит, не получалось. живем на одном районе, разные улицы. я все понимала работает, это хорошо, но от одиночества выть хотелось. и в переписке, оказалось, что я виновата что я ему доброе утро не написала (встаю я на 2-3 часа позже), что я должна была ему писать, когда он не пишет (писала - не отвечал, либро прочтет и часов через 5 ответит), звонила трубки не брал и никогда не перезванивал. после перемирия - было пару месяцев в ссоре - звонил в начале почти каждый вечер по видео ( он уставал и встреч не было). возможно я не права, и должна была ждать, когда все наладится, он обещал. вот только мне 36, и я понимаю, что человек не заинтересован мной, я чувствую. хотя говорил и писал много, когда я истерила. но даже здесь приехать и поговорить не захотел, общались в сети, где меня во все обвиняли, и показывали явное не доверие. и через строчку я не хочу расставаться. почему разум понимает, а сердце на куски разрывает? как справится?
после последнего обещание прошла неделя (тишина), я понимаю, что он не напишет. но все равно не понимаю, зачем он написал, чтобы меня добить. ведь до этого уже несколько дней молчали, и я написал спасибо за все, будь счастил, люблю, он так же ответил что любит. дня четыре тишина, и на последок добил
ну позвони ему, скажи, что соскучилась
Да я бы тебя тоже бросил. Нафиг такая нужна, которая тратит мое время в пустую своими соплями...
Не стучитесь в закрытую дверь. Не всегда люди сразу могут посылать и отказывать. Это зависит от конкретных ситуаций и воспитания человека. Нужно чувствовать такие вещи когда человек ничего не испытывает при встречах, а не в сообщениях. По описанию ситуации чётко видно, что бегаете за ним как привязавшаяся собачка.
ну так ты ему нафиг не нужна, и че 36 это приговор? За мной в 42 2 студента бегало и слюни им подтирать в мои планы не входило, а тут 36, может тебе заняться собой, там жопу подкачать или мозги?
И нахрена такой усталый и занятой тебе нужен был?
Или импотент, если только раз в месяц мог
Или, что более вероятно, ты была одной из пяти любовниц в его "гареме". Причем, не "любимой" любовницей, а так, на всякий случай.