Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка ко мне не равнодушна, но не хочет отношений со мной, почему ?

Может просто её задело моё признание, что она мне нравится, но она чувствует, что я не её человек? Предложил несколько раз погулять-отказала, звоню-не берёт трубку. Когда подхожу к ней, то вижу, как её начинает трясти, начинает волноваться! Хотя девушка она скромная, одевается всегда "закрыто", но твёрдо ответить "нет"- умеет. Знаю что в соцсети постоянно юзает мою страницу, переписываемся довольно тепло, пытается понять что со мной не так, как я понял, думает, что я хороший парень без ВП, но мне 32 года, детей нет и я не женат! Ей 28. Вот что с ней? Или её стереотип отпугивает, что мне 32 и я не женат? Вот зачем все эти бабские предрассудки дикие? Что не за бред вообще !? Я серьёзно задумался о создании семьи и мне особо ждать её, пока она там что-то сложит у себя в голове, некогда! Так уже год прошёл! Подобное уже было 3 года назад-выбрал ту в итоге, которая редкой стервой оказалась, ушёл, а ту другую найти больше не смог, хотя она была более смеренной и адекватной! Первую выбрал потому что уверенней и рассудительней показалась на первый взгляд. Сейчас картина повторяется! Мне она нравится, безумно, но вот выбешивает просто таким поведением непонятным! И "нет" не говорит !!!Ещё снится по ночам !!!Что делать ума не приложу и это в 32 года facepalm пожалуйста без тупых шуток ваше мнение

По дате
По рейтингу
Знаток

Возможно бояться или не уверена. Попробуй "не навязчиво" узнать проблематику.
В современном мире женщинам навязывают мысль того, что "карьера на первом месте".
К томуже возможно в прошлом у неё был плохой опыт..
Во всяком случаи желаю тебе успеха

Мыслитель

Без шуток отвечаю. Ты ее неравнодушие надумал
твёрдо ответить "нет"- умеет - И "нет" не говорит !!!
Так она тебе уже сказала. сколько раз ей тебе нет сказать, чтобы до тебя дошло?