Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, профнастил и дальше продолжит дорожать?

Гена Злотя Ученик (112), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72867) 3 года назад
Любой металл будет дорожать в геометрической прогрессии.
Лев Просветленный (33432) 3 года назад
От того, что я думаю, он точно не подешевеет...
ip Искусственный Интеллект (143603) 3 года назад
Весь мир движется в большую глобальную задницу, причём с ускорением, а Вас удивляет ценообразование на металл?
Тогда на пальцах и коротко.
Металл подешевеет только тогда, когда на фонарях будут качаться те олигархи, которые за счёт внутреннего рынка решают свои проблемы с внешним финансированием…
Выходя из дома посмотрите по сторонам. Ежели ещё не висят, значит экономическая система продолжает тащиться вслед за дохнущей экономикой США (((
А профлист- хороший выбор, у меня НС-35 на крыше дома лучше любой черепицы, даже не гремит совсем)))
Удачи.
.Просветленный (40292) 3 года назад
Металлочерепица - еще лучше
ip Искусственный Интеллект (143603) Аноним, категорически не согласен! Если знаете, что такое поверхности двойной кривизны, можете самостоятельно оценить толщину металла на сгибах металлочеркпицы и прикинуть срок её надежной эксплуатации с учётом утоньшеий на таких перегибах… Или просто в солнечный день взять такой лист и посмотреть сквозь него на солнышко, там иногда изнутри цвет внешней покраски просматривается)))
Я Мыслитель (6113) 3 года назад
Вчера читал статью на эту тему (знал бы, скопировал бы ссылку), что все стройматериалы дальше будут только сильно дорожать. при этом ими забиты все склады (речь шла о фанере, фото внутри складов прилагалось). Искусственно взвинчивают цены.
никто никак Просветленный (26578) 3 года назад
И не только он. Торгашей надо гнать поганой метлой.
Ля Ночка Я Мудрец (13128) 3 года назад
А разве сегодня не подняли? 1-е число!
Сергей Папаня Просветленный (44063) 3 года назад
Вчера он стоил дешевле чес сегодня. А сегодня дешевле чем завтра или через месяц
Роберт Домов Ученик (102) 3 года назад
Скорее строительный сезон закончится, чем упадет цена на профлист. Самую недорогую цену на перестилку кровли я видел у терема. Компания фиксирует цену на момент заключения договора. У других компаний цены выше. Цена на профлист уже несколько раз поднималась везде.
Похожие вопросы