Голосование за лучший ответ
ip
Искусственный Интеллект
(143603)
3 года назад
Весь мир движется в большую глобальную задницу, причём с ускорением, а Вас удивляет ценообразование на металл?
Тогда на пальцах и коротко.
Металл подешевеет только тогда, когда на фонарях будут качаться те олигархи, которые за счёт внутреннего рынка решают свои проблемы с внешним финансированием…
Выходя из дома посмотрите по сторонам. Ежели ещё не висят, значит экономическая система продолжает тащиться вслед за дохнущей экономикой США (((
А профлист- хороший выбор, у меня НС-35 на крыше дома лучше любой черепицы, даже не гремит совсем)))
Удачи.
Я
Мыслитель
(6113)
3 года назад
Вчера читал статью на эту тему (знал бы, скопировал бы ссылку), что все стройматериалы дальше будут только сильно дорожать. при этом ими забиты все склады (речь шла о фанере, фото внутри складов прилагалось). Искусственно взвинчивают цены.
Роберт Домов
Ученик
(102)
3 года назад
Скорее строительный сезон закончится, чем упадет цена на профлист. Самую недорогую цену на перестилку кровли я видел у терема. Компания фиксирует цену на момент заключения договора. У других компаний цены выше. Цена на профлист уже несколько раз поднималась везде.