Голосование за лучший ответ
dard waewerd
Мастер
(1076)
3 года назад
Давай подумаем... В 18 лет ты уйдёшь в армию. Для учёбы иностранцев любой вуз в США требует идеальное знание английского и всех основных диалектов на уровне носителя языка... Туда тебя просто не пропустят если от 5 класса и дальше в каждом аттестате английского у тебя не будет по пятёрке
Mila MishelГений (51794)
3 года назад
Тут важней вообще успешно учиться, в том числе и язык конечно, так как в ВУЗ поступить без знаний так же непросто, как и в РФ.
Gary SmithПросветленный (20643)
3 года назад
Для поступления есть требования к результату TOEFL. Об идеальном знании на уровне носителей языка разговора нет. И зачем американскому абитуриенту знание южноафриканского диалекта или хотя бы говора белых южан с Аппалачей?
AlМудрец (12545)
3 года назад
Бред, невозможно знать язык идеально. Это не математика тебе.
GlebBro
Просветленный
(31187)
3 года назад
учи язык, если будешь идеально владеть, то устроишься на работу и будет тебе рабочая виза женишься и останешься.
AlМудрец (12545)
3 года назад
Бред, невозможно владеть языком идеально. Это не математика тебе. А чтобы устроиться на работу нужно иметь определенные навыки.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363647)
3 года назад
Вам уже это популярно на пальцах пояснили стопитцот раз, если до вас все еще не дошло вам нет смысла куда то ехать, вы вместо америки улетите в нидерланды
Джавид АлизадеУченик (19)
3 года назад
Да я просто одно не понимаю. Если я там отучился полностбю 4 года. Как 100% там остаться? Тоесть, если я отучился 4 года, потом скажут я не нужен. То в чем смысл учебы в США? Если мне надо будет вернуться обратно в Москву, то тогда можно будет сказать я зря потраттл деньги на учебу?