Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переехать учиться в сша?

Джавид Ализаде Ученик (19), на голосовании 3 года назад
Мне 14 лет, я закончил 8 класс. Через 3 года собираюсь переехать в США. И там уже поступить в вуз. С деньгами проблем нету, как получить визу и т. д я это всё знаю. Но как после учёбы там остаться? Всё таки, родители будут тратить в год по 50к$ а я в итоге, обратно вернусь в Москву? Как всё сделать так, чтобы после учёбы получить рабочую визу?
Голосование за лучший ответ
Ваше Величество Просветленный (48859) 3 года назад
Садись на велосипед и по ветру валяй.
А.О.Н Профи (610) 3 года назад
если ты шаришь за англицский лучше чем сами англичане - то переезжай
Mila MishelГений (51794) 3 года назад
США - страна иммигрантов, чудило)) .. каких англичан?))
А.О.Н Профи (610) Mila Mishel, чел, я рофлю же
dard waewerd Мастер (1076) 3 года назад
Давай подумаем... В 18 лет ты уйдёшь в армию. Для учёбы иностранцев любой вуз в США требует идеальное знание английского и всех основных диалектов на уровне носителя языка... Туда тебя просто не пропустят если от 5 класса и дальше в каждом аттестате английского у тебя не будет по пятёрке
знают ли американцы английский язык идеально?) еще и диалектов!
dard waewerd Мастер (1076) Mila Mishel, кншн в какой то престижный вуз тебя не впустят без идеального знания. А так, с базовыми знаниями можешь отучится там на механика и в машинах всю жизнь ковыряться ????
пяти
Тут важней вообще успешно учиться, в том числе и язык конечно, так как в ВУЗ поступить без знаний так же непросто, как и в РФ.
Gary SmithПросветленный (20643) 3 года назад
Для поступления есть требования к результату TOEFL. Об идеальном знании на уровне носителей языка разговора нет. И зачем американскому абитуриенту знание южноафриканского диалекта или хотя бы говора белых южан с Аппалачей?
AlМудрец (12545) 3 года назад
Бред, невозможно знать язык идеально. Это не математика тебе.
GlebBro Просветленный (31187) 3 года назад
учи язык, если будешь идеально владеть, то устроишься на работу и будет тебе рабочая виза женишься и останешься.
GlebBroПросветленный (31187) 3 года назад
только смысл?))
Mila Mishel Гений (51794) Глеб Броженко, смысл - человек рвется в более развитое и перспективное общество. Там целая страна такая.)
AlМудрец (12545) 3 года назад
Бред, невозможно владеть языком идеально. Это не математика тебе. А чтобы устроиться на работу нужно иметь определенные навыки.
Маня Мыслитель (7192) 3 года назад
Ничего ты не сделаешь, США принимает на обучение, но не оставляет у себя выпускников вузов-иностранцев.
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (363647) 3 года назад
А сотни тысяч выпускников иностранцев оставшихся в сша и не в курсе что маня за них решила остаться им или нет
Маня Мыслитель (7192) Lily of the valley, в США стало просто перпоформить студенческую визу на гринкард?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 3 года назад
Вам уже это популярно на пальцах пояснили стопитцот раз, если до вас все еще не дошло вам нет смысла куда то ехать, вы вместо америки улетите в нидерланды
Джавид АлизадеУченик (19) 3 года назад
Да я просто одно не понимаю. Если я там отучился полностбю 4 года. Как 100% там остаться? Тоесть, если я отучился 4 года, потом скажут я не нужен. То в чем смысл учебы в США? Если мне надо будет вернуться обратно в Москву, то тогда можно будет сказать я зря потраттл деньги на учебу?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) Джавид Ализаде, и опять вам пояснили что всем глубокео начхать отучились вы там или нет, это было ваше решение потратить деньги, после 4 лет вы остатсья не можете, на каком опять пояснять то. на чукотском? для рабочей визы нужно от 2 лет опыта, у вас их не будет, если вы отучитесь на магистра то есть 6 лет уже проще с рабочей визой но опять нет гарантии что ваш работодатель захочет подавать на вашу грин карту если вы не так уж уникальны для сша - смысл тратить на вас бабло? нет никакх 100 прцоентных гарантий при учебе вообще нигде . Что здесь непонятного то? разжевали миллион раз а вы продолжаете тупить. Смысл вашей учебы в сша есть только для вас, сша в этом плане начхать будете вы у них учиться или в гондурасе, оно вам ничем не обязано
илья незнайкин Знаток (342) 2 года назад
привет, го свяжемся. У тебя получилось, как вообще дела? Мне 14, я очень хочу тоже
Похожие вопросы