Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диспетчер окон рабочего стола нагружает пк

Александр Баторшин Ученик (242), на голосовании 3 года назад
Точно не знаю когда это началось но диспетчер окон рабочего стола стал грузить ноутбук раньше он не нагружал систему ( ну я вообще такого пункта раньше в диспетчере задач не замечал ) я смотрел в инете там говорят об одном обновите драйвера и установите светлую тему пробовал всё это сделать не помогло ноутбук довольно не слабый ( но и не мощный ) диспетчер окон рабочего стола забирает иногда больше 5% процессора 20мб озу и самое главное грузит gpu больше 20% и такая простая вещь как просмотр видео в 4к или 1440р стала нереальной проблемой
жду отклика и помощи от людей которые знают как можно решить эту проблему
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (90992) 3 года назад
знакомая проблема и проблема в драйверах, точнее ваш ноутбук по какой то причине перестал отключать дискретную видео карту в простых задачах где она не требуется вот вам и нагрузка. возможно майнера поймали. причин может быть много. самый простой вариант переустановка ос если уж прям нечего не поможет. а так проверяйте на вирусы и загляните в настройки электропитания
Александр БаторшинУченик (242) 3 года назад
спасибо если так то я знаю пару причин почему может быть большая нагрузка на видеокарту и на вирусы провериться надо бы
Лион Лифон Ученик (220) 3 года назад
Здравствуйте, вы решили эту проблему? Такой же случай ищу решение.
Денис ШлыкУченик (200) 3 года назад
решил?
Лион Лифон Ученик (220) Денис Шлык, не, у тебя пк или ноут? И после чего это появилось?
Похожие вопросы