Любовь и отношения
Здравствуйте уважаемые пользователи меня зовут Даниил . Мне 15лет.
Начну с истории: короче влюбился 3 года назад в одну девченочку и боялся подойти познакомиться. Но вдруг произошло чудо. В этом году была короче контрольная (примерно 5марта) и после неё я сел на диван и короче на против меня присела моя любовь. Значит она сидит читает в планшете, а я разговаривал с мамой. Из за это контрольной я был сильно нервным. Я закончил разговаривать и сел тоже в планшет. Вдруг прошло минут 5 и короче она со мной завела диалог потом я ей признался, что люблю её уже 3 года и подарил ей антикварное колечко и камушек сапфир в красивой шкатулочке в виде слоника. (я его на измайловском за 500руб выкупил у какого-то дедушки он мне сказал, что этот сапфир остался от кольца старого ) прошло 2 месяца нашего общения и я заметил Ее симпатию . Недавно я предложил ей сходить на реальное свидание и за одно попробовать первый поцелуй. (Причём предложил не просто поцеловаться, а лёжа друг на друге лицом к лицу.) как ни странно но она согласилась. Вопрос значит такой: скажите пожалуйста это нормально что все так быстро идёт или нет?
Нормально, значит симпатия есть. Я лично не один раз уже в первый день спал даже
Нормально, но чтобы у вас всё шло последовательно. надо бы многое осознать, и если на интим случиться, то только Петтинг ведите! и никто вас не осудит!