Top.Mail.Ru
Ответы

Муж поднял руку, я ушла, ему все равно

Мне 24, мужу 26, поженились меньше гола назад. Привез меня из другого города, до этого дружили месяцев 7 и жили 3 месяца, инициатором свадьбы больше была я, так как не хотела просто сожительствовать, хотела полноценную семью. Первые месяца 3 совместной жизни я была счастлива, и по нему видно что любил вроде. В это же время я поняла что он любит выпить, алкашом себя не считал, и больше всего уважал он друзей, которые постоянно лезли в нашу семью. Я начинала становиться пустым местом на их фоне, муж все время не хотел уходить от них до поздна, мы ходили всегда вместе, и когда я просила его пойти домой потому что мне на работу он отказывал, мы начали постоянно ссориться из-за друзей, они без конца лезли к нам, он их только и уважал, выбирал. Но это пол беды, отношения начали накаляться из-за недопонимания, ругались из-за имущества, ну и много еще изза чего. Потом он уехал на вахту на 3 месяца, все утихло, мы перестали ругаться, все хорошо было, я занималась огородом, работала, ждала его, но когда он приехал, в пьяной компании ему наклеветали на меня. Он не ночевал дома, до этого, и когда приехал тоже 1 день не ночевал, потом опять не пришел, я пошла его искать, мы встретилис на дороге возле дома, и он начал меня бить, тащил за волосы до самого дома, дома бил, синяков не осталось, но больно было. Выгнал. Потом сел пьяный на мою машину и уехал, его остановили, лешили прав. Все это было ночью, я собрала вещи, утром забрала машину со штрафстоянки, приехали с ним домой из гаи, он чуть протрезвел. Я начала свои вещи грузить в машину, он не просил прощения, предлогал пожить в его доме, попросил остаться, но мне было очень больно после всего этого, спрашивал к кому я ухожу, но я не к кому не уходила, у меня никого и не было, и он это прекрасно знал. Не стал держать меня, я уехала. Сняла квартиру, впереди развод. Живу уже вторую неделю на квартире, как мне больно было только господь видел. Дня 4 я не могла прийти в себя, осознать чтт все закончено, я его очень люблю, но не могу вернуться, не хочу ходить битая всю жизнь, он не пишет, не звонит, первый день писал что возвращайся, что ждет, потом пропал, ему все равно на меня совсем, на развод он согласился. Он пропал. Я плакалась своим друзьям, нас хотели померить, но все безполезно, ему все равно, я думаю он специально все это сделал, он не хотел со мной жить. Я не понимаю почему он исчез. Почему ему на столько плевать на меня. Как пережить эту боль? Отпустить все и забыть? Мне было бы легче, если бы не моя безответная любовь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Психолог онлайн. Ищите по отзывам. Если эту проблему не проработать, и дальше будете жертвой в дальнейших отношениях

Искусственный Интеллект

Хочешь чтобы тебя всю жизнь били и таскали за волосы. Это твой выбор. Обычный психопат. Сейчас бьет, потом что нибудь отрубит... оно тебе надо? Прекрати говорить ерунду. Начни ценить себя! Мужиков подходящих миллиард! Живет на планете. У тебя любовь то безответная к его запчасти? Зайди в любой магазин для взрослых купи, что хочешь для снятия напряжения. И обнаружишь, что не настолько он тебе нужен чтобы получить приятные ощушения. Хоть в голове у тебя прояснится.

Оракул

Любящий человек так себя не ведёт. Не готов он к серьёзным отношениям. С таким счастья не будет

Искусственный Интеллект

Правильно сделала, что ушла. Ты выбрала не того парня, ему друзья важнее, чем семья.

Мыслитель

Бедная и несчастная женщина. Вы жертва обстоятельств. И в других отношениях также окажетесь жертвой, потому что тащите все на себе и меркантильные подонки пользуются вами. Многие есть примеры, где жена тащит все на себе. А ее муж просто убогое ...Она потом мучается всю жизнь, да не только она и ее ребенок тоже растет неудачником в такой семье. Ты хотела посадить орла в золотую клетку при этом слабовольная. Вот я могу поспорить, что люди пользуются вами в своих целях, даже те же знакомые. Надо ставить защиту барьер на разрушенную ауру. Иначе будет дальше только хуже. Взять к примеру меня у меня было все хорошо до определенного момента. А потом все пошло к черту, у меня ко всему опустились руки и нет ни малейшего желания что-то делать или ради кого-то. Потому что во всех действиях нет смысла. Моя мама вышла замуж за алкоголика и всю жизнь мучается. Щас не пьет. Но у меня в детстве хватило шоу программ, да еще с негативной соседкой. Так что если есть куда свалить прекращайте всякое общение с тем кто пытается вытирать о вас ноги и самоутвердиться за ваш счет. Как и не стоит оказывать внимание на тех кто хвалит и хвалит ежечасно одаривая подарками и комплиментами.