Top.Mail.Ru
Ответы

Парень хочет завершить общение, потому что я привязалась

Парень хочет прекратить со мной общение, потому что считает, что я к нему сильно привязалась, а привязанность он считает зависимостью, которая к хорошему не приводит
всë началось с того, что он стал редко отвечать мне и я на эмоциях сказала, что хочу с ним попрощаться, потому как раньше он меня так не игнорил
как оказалось не отвечал он мне потому что был на даче с плохим интернетом, а потом сказал, что может это и к лучшему, так как я сильно стала к нему привязываться, к человеку, которого я даже ни разу не видела
ещё одно уточнение, мы ни разу не виделись, потому что он всë оттягивал со встречей
мне не очень хорошо от этой всей ситуации, парень мне нравится (да-да, хоть мы и не виделись), и я давно так хорошо ни с кем не общалась
что посоветуете? из-за чего он так может говорить? можно и стоит ли спасать эту ситуацию? и как?..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

У него по ходу ещё много дерьма в башке про эти зависимости, манипуляции и пр. Начитался небось попсовых мозгоправов или бизнес-тренеров по отношениям. Чтобы у вас что-то вышло, надо менять его систему ценностей. Это долго и по хорошему стоит денег. Тебе этим заниматься негоже. Как минимум потому, что его всё устраивает и меняться он не хочет. Причин у его поведения на самом деле очень много может быть, но суть от этого не меняется. Он тебя отбрил, так чё бегать за ним? Тем более если вы реально не встречались. Делить вам нечего, оплакивать тоже нечего.

Искусственный Интеллект

парень несерьезный от и не хочет..

Просветленный

Возможно 2 причины или даже обе сразу:
Он против всяких обязательств. Случилась ситуация, когда с него стали спрашивать причину молчания, ему нужно объяснять. Это притеснение свободы по мнению многих мужчин.
2 он вообще общается только заочно в силу разных причин. Поэтому не захотел продолжения

Искусственный Интеллект

Нынче верность и преданность не актуальна. Большинство сами предлагают свободные отношения, чтоб жить по принципу никто ни кому ничего не должен.

Искусственный Интеллект

...я буду много писать)).... чтобы все разложить по полочкам.

...адекватные парни - любят сами завоевывать девушку, и не любят
когда девушка их добивается.
Поэтому если он отказался общаться, то лучше перестать общаться.
Потому что если вы будете его добиваться - будет только хуже для вас .Ну он просто вас заблокирует и вы будете еще больше переживать.

Он прав в том, что сильно привязываться к человеку из интернета - не стоит.
Потому что хороший человек или нет - это можно только в РЕАЛЕ установить.
Но в реале - он с вами общаться отказался.

Поэтому мой окончательный вывод такой, что он просто с вами общался, как и со всеми другими, без всяких планов на вас.
А вы сразу стали строить на него планы, что обычно все девушки делают....
" Мы так хорошо разговарием, значит я ему нравлюсь..."
Да нет!
Парни по-другому устроены.
Они могут просто разговаривать, без всяких планов.
Особенно интеллектуальные парни.
Им не нужно ничего, кроме своих интеллектуальных хобби.

..Нет, вначале нужно всегда уточнять у человека - для чего мы с тобой общаемся?...
Чтобы не иметь ложных ожиданий.
Сейчас вас мучает то, что вы ожидали, что ваши отношения перейдут во что-то
серьезное. Он вам это обещал? Нет. Это было просто ваше ожидание.
Поэтому лучше всего - признать, что вы придумали себе все.

Да, он хороший парень. Может быть. Но у него нет желания с вами строить серьезные отношения. Поэтому раз он отказывается - держаться не надо.
Надо забыть.