Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли вызывать милиции если на улице видешь пьяных людей?

Егор Ученик (17), на голосовании 3 года назад
Был на улице катался на велике, что я живу ближе к лесу, и остановился на велике переотдохнуть, и из озера к стороне в город идут 2-ое пьяных мужиков более 30-35 лет, один мужик подошёл ко мне что-то спросить, его перебил какой-то товарищ, начали что-то базарить и ему какие-то угрозы ставил, тип изобьёт его и тд, и с ними была какая-то девушка, судя по разговору знакомая какая-то, сама она ушла без них, а они на дороге ругались и неадекватно вели, их чуть 2 раза машина не сбила. И мешали движение машинам, как у нас ездят мало машин, как возле леса живу, рядом теплицы, и гаражи. Ехала бмв на большом скорости и почти их тоже не сбила, успели среагировать. Не давали машинам ехать, загораживали путь, и когда друг друга то душили или ругались на дорогу ходили, под колеса набрасывались. Есть рядом заброшенная территория по дороге милиция ездит, каждый день вечер, думал, что может будут сюда ехать и их заметят и заберут их, никто не приехал. Один раз видел 2 патруля забирали мужика на вид алкаш, 2 милиции, и у машины 2 омона, в шлеме, и форме.
Голосование за лучший ответ
Не будить Оракул (79799) 3 года назад
Милиция осталась в СССР
ЕгорУченик (17) 3 года назад
Милиция в Беларуси, в России полиция
Я гражданин Беларуси)
Елена Корелина Оракул (93889) 3 года назад
Учи русский язык мальчик и учись грамотно излагать мысли в письменном виде -это очень пригодиться в жизни для того, чтобы тебя понимали другие люди.
Похожие вопросы