Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Зачем массажисты так делают? Бывало ли у вас такое?!

Была на массаже у молодого парня, примерно моего возраста, массажиста я не выбирала, просто другие все были заняты. На внешность меня не впечатлил, ничего такого, просто обычный парень. Но во время массажа ощутила что уж очень он старается, казалось, что он сам перевозбудился. Движения были необычными, хотя ничего запретного он не делал, но и мы были не одни, там была его коллега. После массажа не могла прийти в себя, не поняла, что произошло, парень то мне вроде не понравился, тогда почему меня накрыл такой транс? Начала выяснять у знакомых, кому делали в этом салоне массаж девушки, и оказалось что те приёмы что он использовал, массажистки девушкам не делали. Погуглила, оказалось что он применял на мне технику эротического массажа, только без продолжения. Прямо всё как по учебнику. Сработало на ура, вот только я себя чувствую дурочкой. Я то не знаю как нужно делать массаж, и подумала что это у меня с головой что-то не то. Ну зачем так делать?! Или может у них так заведено: если девушка идёт к парню массажисту, значит ищет приключений?! Сексизм какой-то.

По дате
По рейтингу
Новичок

"У всех" массажистов так не заведено. Основная масса сами только успевают уворачиваться от перевозбудившихся от обычного массажа клиенток )
Это Вы наверное понравились, или он просто на работе постоянно так ведет себя со всеми клиентками.

Может вычитал и решил на вас опробовать. А, может, надеялся, на продолжение

Просветленный

"ничего запретного он не делал"
"применял на мне технику эротического массажа"

Немного противоречит одно другому.) Или поясните, что вы имеете в виду под эротическим массажем в его исполнении. Он был голым/полуголым? Массировал вам интимные части тела (грудь, ягодицы и т. д.)? Что в его действиях вы сочли "эротическим"?)

Просветленный

Делать массаж-это его работа. "ничего запретного не делал" Он что вас ласкал в эрогенных зонах? Так это не является классическим массажем. Куда вы вообще ходили вы хоть в курсе и какие там оказывают услуги?

Мыслитель

Меня не смущают женщины массажистки!