Я парень, мне 28 лет. Ищу девушку 26,27,28 лет для создания семьи. Ищу любую девушку, которая будет готовить мне домашнюю
Еду.
Меня зовут Никита, мне 28 лет, я из Москвы, родился и вырос в Москве. У нас 3-х комнатная квартира в Москве. 2/3 у матери, 1/3 у меня в собственности, то есть 1 комната. Я не пью, не курю и наркотики не употребляю, и никогда этого не делал. Спортсмен, в бывшем профессиональный футболист, до 22 лет. В профессиональный футбол не пробился, не осилил просто, оказался слаб по сравнению с другими игроками, сам занимался по максимуму футболом с 5 лет, как положено.
Ищу любую девушку, из любого города, конечно в адекватном смысле слова, желательно из России, любую девушку, любого телосложения, любой вненшности лица итд, 26,27,28 лет для создания семьи. 100% расписываемся в ЗАГСе и официально вступаем в брак. Сам я отличный парень, рост 185,вес 83.Просто недавно кое что понял и почувствовал разницу. По характеру нормальный мужик, играл профессионально в футбол, занимался любительски ММА, качался на турниках и в зале, потом стоял на околофутболе за Спартак Москва, уже не стою. До того момента как всё понял, был отличным парнем мужиком, больше всего обожаю девушек, обожаю с ними общаться и остаюсь отличным парнем. Сам по себе добрый, преданный человек. Есть 2 давнишних лучших друга с детства, они мне как братья, такого же мнения о девушках.
Ищу любую девушку 26,27,28 лет, которая будет мне готовить ДОМАШНЮЮ ЕДУ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, потом заведём детей, например двоих или четверых и встанем на очередь на 2 квартиры как многодетная семья. Детей будем вместе воспитывать, к тому времени я сделаю себе группу по инвалидности, есть заболевание, по которому можно сделать группу, сейчас я буду работатьа девушека дома готовить еду, потом следить за детьми. Жить будем в спальном районе Москвы на съёмной квартире, в том же районе где я вырос. Главное чтоб готовила ДОМАШНЮЮ ЕДУ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО для начала.
Ой не, таких халявщиков нафиг.
Что я вижу:
1)натянутые отношения с матерью. Просто говорить про собственность своих родителей как свою.... Не, я понимаю, что у тебя там доля. Но я считаю, что это неправильно. Готова поспорить, что ты бы был рад и всю квартиру отжать.
2)план конечно "класс"...Вместо того, чтобы учиться, найти нормальную работу и заработать на свое жилье заводим инкубатор по производству детей и получаем халявную квартиру, + оформляем инвалидность.
3) Поверь, все здесь написанное выглядит не как сказка. Ни слова про любовь, только расчет.
а ты что, сам себе приготовить поесть не можешь.... нет, ну я понимаю искать любовь, но ты же ищешь навык, все остальное для тебя не важно... поставь себя на место претендентки, она же понимает так- от неё требуется готовить еду и рожать детей, этакая ферма по производству детей, для того, что бы получить льготную квартиру. Она как личность, как индивидуальность тебя не будет интересовать, только как автомат, по производству пирожков и детей. Как ты думаешь, кому из девушек это понравится? Или у вас у футболистов принять отключать свои мозги?
Она готовит еду. А если она заболеет, кто ей еду приготовит?