Сломался ключ в двери
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Только просьба отнестись серьезно, без ответов не по теме и типо меняй замок.
На таких сразу буду кидать жб.
Так вот, моя проблема в том что обломок ключа застрял в дверном замке, пытался склеить обломок ключа с тем что застрял в двери, сделал только хуже. Сейчас пытаюсь растворить клей специальным для этого средства. Постукиваю с другой стороны двери по барашку молотком в ожидании что ключ начнёт выходить из проёма, но пока результатов нет. Что делать?
Возьмите клей для термопистолета, нагрейте конец стержня зажигалкой, приложите нагретый конец к замку, подождите пока застынет и вытащите обломок.
Разобрать замок, вытащить личинку, далее по конструкции
постучи молоточком по своим мозгам. больше толку будет. тот, кто приближается к замку с клеем на серьезное отношение претендовать не может.
иглу с противоположной сторонц, в которой застрял ключ или просто скребку с той же противоположной стороны. главное НЕЖНО или замок ломать придётся, ну или есть спец номера, где мастера вскроют за 2 минуты любой замок. инет в помощь тогда
Если речь о личине с барашком. Просто выкрутите ее и замените на новую. Или выкрутив постучите той осторожно где ключ о край чего ни будь твердого. .Как ломать личину в замке рассказывать не буду, но на ютубе полно роликов.