Top.Mail.Ru
Ответы

Сломался ключ в двери

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Только просьба отнестись серьезно, без ответов не по теме и типо меняй замок.
На таких сразу буду кидать жб.
Так вот, моя проблема в том что обломок ключа застрял в дверном замке, пытался склеить обломок ключа с тем что застрял в двери, сделал только хуже. Сейчас пытаюсь растворить клей специальным для этого средства. Постукиваю с другой стороны двери по барашку молотком в ожидании что ключ начнёт выходить из проёма, но пока результатов нет. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Возьмите клей для термопистолета, нагрейте конец стержня зажигалкой, приложите нагретый конец к замку, подождите пока застынет и вытащите обломок.

Искусственный Интеллект

Разобрать замок, вытащить личинку, далее по конструкции

Искусственный Интеллект

постучи молоточком по своим мозгам. больше толку будет. тот, кто приближается к замку с клеем на серьезное отношение претендовать не может.

иглу с противоположной сторонц, в которой застрял ключ или просто скребку с той же противоположной стороны. главное НЕЖНО или замок ломать придётся, ну или есть спец номера, где мастера вскроют за 2 минуты любой замок. инет в помощь тогда

Искусственный Интеллект

Если речь о личине с барашком. Просто выкрутите ее и замените на новую. Или выкрутив постучите той осторожно где ключ о край чего ни будь твердого. .Как ломать личину в замке рассказывать не буду, но на ютубе полно роликов.