Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу похудеть, чтобы было легче это сделать, мне нужно знать какой тип фигуры у меня. Но я не могу определить.

Екатерина Малышева Малышева Ученик (96), на голосовании 3 года назад
Какой тип фигуры:
Плечи: 92.
Грудная клетка: 80.
Талия: 61.
Бёдра: 90.
Запястье: 16.
Голосование за лучший ответ
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334831) 3 года назад
куда еще худеть -талия и так 60 см - идеал для женщины
arishel arielУченик (120) 3 года назад
У меня талия 58, но однако я считаю, что не особо это идеал
Вычислятор 2000 Профи (543) 3 года назад
Что это лучше фото скинь так будет точнее тут что тебе врачи и математики должны сидеть отгадывать.
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 3 года назад
Чтоб похудеть- нужно меньше жрать и больше двигаться. Всё остальное- это лишняя болтовня.
Александр Искусственный Интеллект (301734) 3 года назад
полегче, и так чтоб ничё не делать для этого?
типа панацея от всех бед, развести в тазике с водой и опустить в тазик ноги?
arishel ariel Ученик (120) 3 года назад
Перевернутый треугольник! У меня так же) из него легко сделать песочные часы! Надо качать попу. Худеть вам наверное не стоит, может буквально на 2-3 кг. Думаю надо больше двигаться, попробуйте танцы, я ходу на хип-хоп!! Очень помогает поддерживать тело в подтянутом виде.
Светлана Смирнова Знаток (273) 3 года назад
Для того, чтобы знать худеть или не худеть, нужен рост и вес, индекс массы тела. Я худела, сидя на гречневой диете, занимаясь в спортзале. Также пила Кветрель бриз. Он содержит L- цитруллина малат. Придает энергию клеткам, хотя не содержит сахара, повышает толерантность к физическим нагрузкам, способствует превращению жировой ткани в мышечную. По 10 мл вкусного раствора вишневого вкуса 3 раза в день и вам легко будет переносить любую диету.
Похожие вопросы