Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста. Совсем запуталась

Добрый день.
Сложная ситуация в отношениях, я, в силу неопытности, не знаю, как поступить.
Мы встречались два года, все прекрасно было, конечно, ссорились, но по мелочам и сразу мирились. А месяца три назад стало все портиться, ссоры участились, стали эмоциональное, жестокие.
Как итог: решили пожить отдельно, А молодой человек понять не может, любит ли он меня или мы друзья? Целует, говорит, что тянет, что скучает, когда встречаемся - все хорошо, говорим, смеемся, нежимся. Но меня эта неизвестность доводит до крайностей. Очень сильно переживаю все это, А расставаться не могу, не хочу. Пытались два раза все закончить, но снова понимали, что ошибку делаем, брали снова паузу.
Молодой человек говорит, что хочет один побыть. Я согласилась, решили вообще никак не контактировать пока что, А как созреет для решения, встретимся.
Но мне страшно, что он просто издевается и не может найти силы сказать мне "все кончено". Как поступить, ждать или это бесполезно? Спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если ссоры продолжаются спустя 2 года, то уже вряд ли это к чему нибудь хорошему приведет

Гуру

Лучше б вы замужество искали, а не тратили так время на мутных парней..

Профи

Брось первая не так больно будет. Он нелюбит тебя

Просветленный

Вот вы с ним вроде бы поняли что делаете ошибку, а всё равно её сделали. Пауза в отношениях - это фатальная ошибка. Потому что в отношениях пауза - это всегда стоп. Ожидание не имеет смысла. Вам нужно выяснить всё сейчас. Спросите прямо и потребуйте прямого ответа. И сделайте ударение на том что увиливания подобные к " я не знаю" не пройдут.

Искусственный Интеллект

Если парню девушка нужна, он ни на день ее от себя не отпустит.
Любовь она либо есть, либо нет.