Хочу приготовить плов из двух видов мяса куриного и говядины. Как думаете хорошо получится?
И самое главное, жарить куриную грудку и говядину сразу вместе можно?
По дате
По рейтингу
вкусно будет
Не очень хорошая затея, пока говядина будет доходить до готовности, курятина расползется "в хлам "((
Получится полная шняга. Однозначно!
Есть смысл куриную грудку приготовить отдельно.
У этих разных видов мяса - разное время готовности в плове. Кроме того, у них разные ( и противостоящие ) приправы, для улучшения вкуса.
Есть большой риск что или говядина будет "резиновой" или курица по вкусу будет напоминать картон.
Заранее приготовленную куриную грудку вполне можно подавать нарезанной частями, на горку плова из говядины, если сильно надо использовать оба вида мяса.
извращение