Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Зачем принуждать петь те песни которые не в твоем вкусе?

Меня пригласили на репетицию, где пели детские песни. а я предпочитал военные (мне 10 лет было тогда). и я считал что за исполнение детских песен, особенно от улыбки солдаты морду расшибут с милиционерами на пару. и я не смел их петь. меня даже требовали их петь. а я боялся п**ды от милиционеров и солдат получить. на день защитника малыши спели от улыбки. я аж уши затыкал, считая, что если были бы там солдаты, они бы им за такую песню морду бы разбили. тем более песня от улыбки бредовая, т к слону и улитке улыбка по барабану, дождь не перестанет лить, лес не проснется, запляшут облака. чему только учат детей? а также типа радуга проснется от улыбки? что автор употреблял? водку наверное пил, пьяный был видимо. песня облака тоже глупая. лучше лунтика посмотреть где гусеницы убедились что нельзя по облакам бегать, они не твердые. а в песне типа прокатите нас облака. не прокатишься. бред какой-то.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не хочешь не пой Но вообще обычно музыкантам и певцам (особенно в коллективах) часто приходится играть-петь не только то что нравится, но и то что нужно