ip
Искусственный Интеллект
(143600)
3 года назад
У Вашего поколения серьёзные проблемы со способностью излагать свои мысли (((
Постарайтесь избавиться от этой проблемы как можно оперативнее, пока голова молодая)))
Могу намекнуть на чтение хороших книг, но уж и не знаю, поверите или нет?
Удачи.
no neim
Оракул
(59437)
3 года назад
кубов чего? кубы - это 3 измерения :высота, ширина, толщина . ты даешь 2 измерения. 2,14,7,50 - это что? метры, сантиметры? В голове у тебя паралон? Небось громче всех в школе орешь что математика тебе не нужна! Как ты ложку до рта доносишь с таким уровнем недоразвтия?
Денис ПлотниковЗнаток (291)
3 года назад
на сколько вы тупые, что этот вопрос задаю не я, а моя мама и я сам не понимаю чего она хотела, на сколько общество стало гнилым, это просто бред
no neimОракул (59437)
3 года назад
и не говори! и как это мы, такие тупые, не прошарили, что под ником Денис Плотников с формулировкой вопроса имбицила сидит взрослая тётька с интеллектом имбицила и вопросы задаёт! во гнилое общество! тупая курица разговаривать не умеет, а гнилое при этом общество))))))))))))))))))))))) гнилостность в чем? тупарей понимать не умеем?
Дон Румата
Профи
(642)
3 года назад
Полный капец.. А ничего, что это в школе в 5 классе проходят? И что для вычисления объёма три величины нужно?
Денис ПлотниковЗнаток (291)
3 года назад
я которому наплевать на эти кубы в постройке дома и если ВЫ сами так говорите, взяли бы на угад что-то третье и сказали, мне уже давно на этот вопрос пофиг, так как я его задал по приколу, если понадобится я бы сказал сколько получилось, а так мне абсолютно плевать