Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как высчитать сколько надо кубов на 7 на 14 высота 2 на 50

Денис Плотников Знаток (291), на голосовании 3 года назад
Как высчитать сколько надо кубов на 7 на 14 ширина 2 на 50 высота
Голосование за лучший ответ
ip Искусственный Интеллект (143600) 3 года назад
У Вашего поколения серьёзные проблемы со способностью излагать свои мысли (((
Постарайтесь избавиться от этой проблемы как можно оперативнее, пока голова молодая)))
Могу намекнуть на чтение хороших книг, но уж и не знаю, поверите или нет?
Удачи.
Денис ПлотниковЗнаток (291) 3 года назад
мне так сказала мама, причем тут я хаха
я спрашиваю может, потому что я сам не понимаю?
книги не помогут понять, как построить дом и узнать что-то связанное с кубами
ip Искусственный Интеллект (143600) Денис Плотников, уж извините, но именно Книги, от детских сказок до энциклопедий и классических романов, именно они заставляют нас дисциплинировать свой ум, устраивать в голове ровные полочки для знаний и тёмные закоулки для ощущений… Мышление без внутренней дисциплины бессмысленно! Только когда будете проверять себя и свои вопросы через фильтр «а не дурак ли я?», только тогда сможете начать задавать полезные вопросы. Это доктор может из дурацких вопросов составить картину состояния пациента, ему Ваш организм подскажет то, что Вы сказать не можете. А в других отраслях все сложнее, тут что надумаете, то и получите ((( Думайте.
Вашбродь Оракул (83877) 3 года назад
Кубов бруса, кирпича, пеноблоков, гашиша... нужное подчеркнуть
no neim Оракул (59437) 3 года назад
кубов чего? кубы - это 3 измерения :высота, ширина, толщина . ты даешь 2 измерения. 2,14,7,50 - это что? метры, сантиметры? В голове у тебя паралон? Небось громче всех в школе орешь что математика тебе не нужна! Как ты ложку до рта доносишь с таким уровнем недоразвтия?
на сколько вы тупые, что этот вопрос задаю не я, а моя мама и я сам не понимаю чего она хотела, на сколько общество стало гнилым, это просто бред
no neimОракул (59437) 3 года назад
и не говори! и как это мы, такие тупые, не прошарили, что под ником Денис Плотников с формулировкой вопроса имбицила сидит взрослая тётька с интеллектом имбицила и вопросы задаёт! во гнилое общество! тупая курица разговаривать не умеет, а гнилое при этом общество))))))))))))))))))))))) гнилостность в чем? тупарей понимать не умеем?
Дон Румата Профи (642) 3 года назад
Полный капец.. А ничего, что это в школе в 5 классе проходят? И что для вычисления объёма три величины нужно?
я которому наплевать на эти кубы в постройке дома и если ВЫ сами так говорите, взяли бы на угад что-то третье и сказали, мне уже давно на этот вопрос пофиг, так как я его задал по приколу, если понадобится я бы сказал сколько получилось, а так мне абсолютно плевать
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 3 года назад
7х14х2,5 Калькулятор возми
здесь задают вопросы, а не решают их, задавая во вкладке СПРОСИТЬ
Похожие вопросы