Помогите найти фильм по отрывкам из воспоминаний. Очень прошу.
Страна фильма скорее всего Россия, может быть Казахстан или Киргизия. Я точно не знаю. Понимаю, что эти отрывки из воспоминаний мало что дают, но попытаться стоит. Много деталей покажутся смешными и идиотскими, но это всё что есть. Правда.
1. В фильме фигурирует подросток, с причёской до плеч или чуть меньше, волосы чёрные, сам он был азиатской внешности. Он либо казах, либо киргиз, глаза у него были узкие.
2. Из основных моментов, помню, что он всё время бродил по улице, непонятно куда и зачем, казалось, что он был свободен как ветер. События происходили где-то в деревушке, а не в городе. Возможно в степи, прям как в Казахстане.
2. Когда парня спрашивали, как его зовут, он отвечал что-то подобное: "Шизр по кличке Мустак".
3. Потом он остановился где-то в доме у какой-то семьи (мать и сын). Курил сигарету на крыльце и маленький мальчик разложил перед ним машинки чтобы поиграть, затем, мать куда-то позвала ребёнка (возможно покушать) и "Шизр по кличке Мустак" стянул у него одну из машинок себе в карман пока никто не видит. Дальше, там будет фигурировать тот момент, что он доставал её из кармана и сам играл в одиночестве.
4. После, он покидает эту семью и отправляется куда-то дальше. Встретил на пути какую-то непонятную девчонку. Между ними был какой-то диалог на тему: почему он не ходит в школу или пропал не понятно куда, на это он отвечал примерно так - "я хотел трахнуть Любку"; "... потом они начали трахать меня по голове". Баба, у которой он остановился где-то в доме ему прямо ответила: "ты что больной?!" - надсмехаясь над ним.
5. Затем, девчонка приютила его и они спали в одной комнате в разных кроватях. Она сказала: "иди ко мне" - и он запрыгнул к ней в койку. -
Всё. Больше я ничего не помню.
Фильм называется "Шиzа".