Бабник ли парень с таким поведением?
Познакомились в магазине. Взял номер. На завтра же написал смс «привет мое солнышко». Это был первый звоночек. Пригласил гулять, вечер был супер, в конце вечера начал приставить, тонко намекая на секс. Я сказала нет. Думала сразу прекратить общения, но коллега стала переубеждать меня, мол ну он же мужик, ему хочется, чего это я так все воспринимаю в штыки. Ладно, пошла во второй раз гулять с ним. Снова нормальный вечер, везёт меня домой на такси. Потом я понимаю, что не ко мне домой, а к себе привез. Я вышла, начала возмущаться, он извинился, снова вызвал такси и повёз меня уже ко мне домой. По дороге все извинялся. Потом пригласил играть в мафию с его друзьями. Представил меня им как девушку. Ну опять же вечер нормально провели. Правда он наигранно пытался вызвать во мне ревность. Зачем? Непонятно. Сидели рядом барышни, он с ними слегка флиртовал, когда понял, что я не реагирую- перестал. В конце вечера я ему тет а тет сказала, что мне его флирт был неприятен, попросила оставить в покое и уехала. Он пишет теперь кучу смс с извинениями. Хочет снова встретится. Но я так понимаю, что хочет он только чпокаться, как вы думаете? Нет, я тоже хочу, но для меня это далеко не самое главное, я хочу отношений, а не секс на пару раз. Опыта в отношениях у меня мало. Подскажите пожалуйста вообще мнение по поводу этого парня? Ему 25, мне 22. Спасибо
Такие парни, как только добиваются своего, со временем, а то и сразу, исчезают.
Похоже то что хочет просто воспользоваться вами ( ради своих благ ). Лучше уходить от такого человека. А коллегу даже и слушать не стоило
Если в первую встречу намеки, суть которых вам понятна, то вряд-ли парень серьезный. Вы правильно сделали, что отказались от интима. Кто, что, какой человек? Куча вопросов. И аргумент коллеги, что он же мужик, и ему хочется- это вообще за рамки приличия выходит. Хочется? Есть девушки лёгонького поведения. Плати и получай по полной программе. Да мало-ли кому чего хочется. Вот вам, например, хочется серьезных отношений, семьи, мужа надёжного, деток. Нужно так ему и сказать, что если он рассчитывает, что на третьем свидании всё и случится, то это ни про вас. Он ещё только ухажёр, а не жених. Держите марку и послушайте лекцию Статьи " 6 этапов построения отношений". Подумайте на досуге. Удачи!
давай я тя чпокну и расскажу все мотивы с обоснованием)
Я бы даже время тратить на него не стала. Зачсь пока дров не наломали. Шлюхан ещё тот.