Что значит принять решение и пройти процедуру вакцинирования, вы прошли, и сколько раз уже?
Может ли подобное сказаться на связи с Божественным Миром, с самим Творцом, ведь не случайно паразиты хотя для достоверности сделать не один укол, а несколько, самый раз тогда вспомнить фильмы о зомби, не станут ли люди подобными сущностями во что нас ввергают, не принудительно, а добровольно, или в добровольно приказном порядке, иначе уволят с работы и так далее. А никто бороться не пробовал? Ведь Бог надеется на наше благоразумие и решительность, смелость и отвагу противостоять сатанинским нападкам такого рода.
Вот какой любопытный факт, мировое правительство мягко говоря не любит народ, оно его гнобит, травит и презирает. Но вот вакцинировать хочет всех поголовно под дулами пистолетов и самое главное бесплатно. В каком месте кидалово? Есть еще один интересный факт, ВИЧ был выявлен в 90-х годах и тогда же начали создавать векторную вакцину от ВИЧ. Результат был плохой, 50% испытуемых заразились ВИЧ от Вакцины, или все же это был хороший результат? Если бы этот препарат попал в нужные руки и удалось привить такой вакциной всех, то Все всю свою жизнь работали бы на лекарства для продления своей жизни. Это сколько бы бабла можно было заработать? Так почему же им так сильно надо привить всех, кроме себя любимых?
Уколотый, это запуганный.
Я не собираюсь потакать мировому обману и не буду вакцинироваться, как бы тяжко не было
...
Мои знакомые, кто был против вакцинации, привились... Боюсь, что жена тоже будет прививаться.. точнее я знаю, что она пойдет...
...
Вот так вот люди и разделяются!
Так мне сказали:
- После укола ты нам больше не нужен
8...))))