Мне родители сегодня испортили днюху. Как думаете, специально?
За 2-3 дня сначала вынесли все мозги, мол, давай сделаем шашлык. Я сказал, что с утра пойду либо на рыбалку, либо схожу к себе на недострой, чтобы прикинуть, что делать на следующих выходных.
Пошел на рыбалку. Отец мне 3 раза звонил, мол, мать переживает, где ты. Вообще-то мне 36 лет уже, + ко всему я предупреждал, что с утра меня дома не будет, а потом в обед или после обеда пойдем жарить этот замаринованный шашлык.
Прихожу домой - мясо жарится в духовке. В холодильнике было только 3 яйца и помидоры. На столе стоят жаренные баклажаны и тушеная капуста с грибами, которые уже за неделю почернели в холодильнике. Это все, что можно есть. Больше ничего другого нет.
Всё бы ничего, но я язвенник. От тушеного и жаренного мне плохо, особенно от кабачков и баклажанов. Если я поем это мясо из духовки, меня начнет пучить, начнется изжога, я не буду спать всю ночь. А завтра на работу.
Ладно, если бы это незнакомые люди такое учудили. Так родители все-таки... Знают ведь, что я не могу есть это дерьмо из духовки, что не могу и не люблю капусту. Ссуки, как они меня достали. Мне похеру на день рождения, праздник, не праздник. Но вот у меня единственный выходной за 5 недель сегодня. Думал, поеду на речку. на поплавок в тишине посмотрю, потом пожру этот чертов шашлык. В итоге, меня поздравил только истеричный батя, и то, по телефону + жрал я сегодня только кусок хлеба и 3 вареных яйца. Из-за короны сменил работу, приходится временно жить с родителями. А они меня, твари, терроризируют день-и-ночь.
Воспитывать, иногда, приходиться и родителей, а не только детей. Подумайте, как бы вы воспитали своего ребенка в этом случае, что бы ему сказали. И проверните этот фокус с родителями
Снимай квартиру и покупай сам себе еду
Не расстраивайся. Зачем портить себе праздник? Раз еда не подходящая, тогда поезжай в супермаркет и купи то, что тебе можно есть, чтобы отметить ДР. И позови родителей в гости))
С Днём Рождения! :)
Жениться кому-то пора, чтобы любовь к родителям появилась, а ненависть перешла на "неизвестно откуда пришедшую" )
Ха, ну ты и лох в свои 36, живёшь с родителями, недоволен всем и ничего не хочешь менять. Прыгни в вречкк в следующий раз на рыбалке. Тушёная капуста топ.