Помогите пожалуйста пока я не избил учительницу
Сегодня на русском языке, мы как обычно писали сочинение, меня посадили на 2 ряд за ту парту, которая очень низкая как раз, и пока я делал сочинение, я облакатился об парту и шкрябал ногтем по учебнику(не сильно, что бы не испортить) и вместе с тем, думал как сделать сочинение. Через минуту как я занял такую позу, учительница спросила где я живу, я ответил, и она зачем то позвонила моей маме, далее это животное начало врать, что якобы я лежу на парте, и сплю, что я лентяй и ничего не делаю. Теперь я еле сдерживаю себя, что бы не прийти в школу и не избить ее, и мне все равно на наказание, а избить не просто из-за замечания, а из-за того, что она забрала у меня 3 года жизни, потомучто у нас скоро выпускной, а мой комп продают, мой любимый велосипед а который я вложился, продают, и летом, и на днюхе летом и в колледже мне просто нех** будет делать, т.к гулять все лето нельзя, если и можно, то без велика я никуда, но самое главное, что я хотел и у меня уже получалось стать блогером, и мечта о питбайке который мне бы купили летом просто оборвалась, и я хочу либо просто спрыгнуть с многоэтажки, либо пойти избить это животное, т.к если убью хоть и посадят навсегда, но она эти чувства забудет, а если изобью, до конца жизни помнит будет, может и посадят на 5-10 лет, родители не верят мне, а только учителю, и другим учителям в том числе и директору смысла жаловаться нету, а свою вину низа что не признаю, т.к даже весь класс подтвердит, что сказанное училкой, это лож, помогите пожалуйста пока я с ума не сошел, я по жизни очень добрейший человек, и хотел Деньги что бы помогать немного людям и семье, но все, теперь все кончено на ближайшие 3 года, но даже если я сам летом заработаю на комп, в том то и дело, до 18 пока я не перееду от родителей, я не смогу ничего купить
сходи пожалуйста к школьному психологу, если такой имеется]
я сама работаю в школе психологом и всегда встаю на сторону таких ребят
твой комп? Ты на него заработал? Купил его за свои деньги? Твой велосипед?
Ты раб.
Пока ты не обеспечиваешь себя сам и зависим от родителей, ты ничто.
Ты в тюрьме и живёшь по законам родителей и школьных надзирателей.
Тебя попалили и все ништяки, что тебе давали за хорошее поведение отберут.
Ибо они никогда и не были твоими.
Спросите учителя, почему он, как вам кажется, вас недолюбливает.
Принесите извинения за свои проступки
Узнайте учителя получше.