Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бризе от Green Town. Хотелось бы знать мнение тех, кто купил там участки. Есть подводные камни?

Alena Anfilatova Ученик (132), на голосовании 3 года назад
Думаем купить участок в районе Солнечногорска. Читала отзывы о Бризе от Green Town. Нравится, что близко, нам туда ехать от силы минут 15. С виду все красиво, своя УК, платеж ежемесячный обещают небольшой. Хотелось бы знать мнение тех, кто уже купил там участки. Есть подводные камни?
Голосование за лучший ответ
Darina Asinkritova Ученик (161) 3 года назад
Мы пока до конца не определились, но тоже склоняемся к Бризе. Муж изучал документы, ему присылали на почту, никаких подводных камней не нашел. Я в эти дела не лезу, ему как юристу виднее. А сам поселок мне понравился. Очень красивое оформление на въезде, вокруг настоящий лес, а не редкие деревья, воздух в поселке потрясающий. Уезжать не хотелось)
Alena AnfilatovaУченик (132) 3 года назад
Мы тоже съездили посмотреть. В целом хорошее впечатление производит место. Заходили в администрацию поселка. Очень много сделано уже, электричество провели, водопровод/канализацию сделали, газ уже заведен, мы даже ГРП видели. Но пока трудно оценить, что будет. Стройка все портит.
Алексей Щурин Ученик (123) 3 года назад
У моих родителей в Бакеево дом, тоже участки Грин Таун. Им нравится там жить, хотя тоже пока все делали, уюта было мало. УК хвалят, за порядком вроде следят и охрана хорошая, чужой не проедет) Во время обустройства там тоже было не очень, но сделали все в итоге. Мы в Бризе взяли участок без подряда, довольны. Скоро начнем стройку.
. Просветленный (40292) 3 года назад
И сколько стоит это чудо?
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700995) 3 года назад
вы про домик или про оплату этим спамерам?
. Просветленный (40292) Алексей Кузнецов, да про все
Андрей Колодкин Ученик (108) 3 года назад
Еще зимой купили участок в Бризе. Нам повезло, попали на акцию, взяли со скидкой 10%. Вряд ли еще бонус действует, но советую поторговаться, может немного скинут.
Винера Сяинова Ученик (183) 1 год назад
Как там с влажностью земли? Делал ли кто-то геологию?
Похожие вопросы