Можно ли реально много заработать на трейдинге?
Здравствуйте уважаемые, меня заинтересовала тема трейдинга, первое что хотел бы узнать все эти рекламы в социальных сетях о богатстве за счет трейдинга это правда или нет? Возможно ли на нем зарабатывать огромное состояние или это все развод? Следующий вопрос если это не развод то с чего стоит начинать и на каких биржах лучше торговать новичку?
Заработать можно примерно 2%-8% в месяц. Как видите, это очень огромные заработки. Редко где можно заработать такие деньги.
Начинайте с обучения.
По азам трейдинга есть очень хорошие БЕСПЛАТНЫЕ обучающие Вебинары.
Проходят каждый день по несколько вебинаров по рабочим дням. Через 4-5 недель повторяются, но уже в другое время дня, чтобы было удобно тем, кто не смог посмотреть предыдущий раз из-за неудобного времени. Продолжительность каждого вебинара около одного часа.
Ведут вебинары опытные специалисты. Им можно задавать вопросы (письменно) прямо во время вебинара.
Советую посмотреть список текущих ближайших вебинаров, выбрать нужную тему и записаться на вебинар. Потом в нужное время включить компьютер, надеть наушники и подключиться к просмотру.
Так, братан, прочёл ответы - полный бред. Смотри на трейдинге можно много поднимать, но если ты не пророк - также много терять. Заходя в трейдинг без знаний ты должен понимать, что потеряешь все первые деньги, собственно в обмен на знания. Не буду советовать конкретные биржи, решай сам. Но инвестиции круче тем, что тебе не надо ничего делать. Уоррен Баффет говорил: невозможно разбогатеть, покупая и продавая акции каждый день. Только если у тебя уже много денег.
А теперь самое вкусное, про соцсети. Смотри, я просто поражаюсь идиотам, верующих в такую чушь. Если раньше для рекламы надо было хотя бы арендовать дорогую тачку, то сейчас фотки становятся всё посредственнее. Что они делают: завлекают, делают максимально манипулятивный текст, работающий на эго. Человек ищет лёгкий путь, убеждая себя тем, что он нитакой как все, все же идиоты, а я хочу, я достоин. Действительно качественный продукт если и нуждается в рекламе, то она не кричит КЛИКАЙ СЮДА И ВСЕ ТЕБЕ БУДЕТ. Это обман. Кстати, знаешь почему сейчас стали давать категории, ну типа сужать аудиторию? Типа: научу мужчин/в конкретном городе/без потолка и. т. д. Это типичный прием позиционирования. Типа если этот человек занимается только этим, значит у него более глубокая экспертность именно в работе с вами. А по факту там описывается максимально простые требования, чтобы аудитория была максимально большой, главное создать нужный эффект. Далее они выдают на тебя теорию, а потом, как и в любом бесплатном тренинге, будет 2 платная ступень. И, казалось бы, зачем тебе деньги? Ты же богат. Но, поверь, они найдут себе красивую отмазку в стиле "я не буду работать против своих принципов", или "я ценю свое время". Ну да, офигенно ценишь, особенно раз проводишь первую часть курса бесплатно, лишь бы хоть кто-то клюнул. Крч, это всё я расписал чтобы ты также угарал и просвещал идиотов, считающих что в них кто-то заинтересован.
Легко. На Лондонской.
Если ты видишь будущее, то конечно можно
Посидите на Демо от 3 до 5 лет, поймёте :)