Что лучше купить если есть деньги НЕ надо приводить примеры подороже этого самсунга мне как раз так интересно ТЕКСТ:
Что лучше купить без учёта выгоды продать или трейд ин именно прям вообще без тупо что приятней айфон 12про макс или самсунг ноут 10лайт в телефонах разбираюсь плохо но приоритеты айфону давал только в автономии заряда (у айфона когда только время смотриш батарейка медленней сядет либо изредко по телефону разговаривать тоже дольше без подзарядки продержит) если по тех что я и спрашиваю (и
Мне не для игр на максималках я только на XBOX играл на ультра всё этого достаточно телефоны для игр это так себе идея когда была приставка. ) ну так что (без сарказма на мой странный вопрос ответа я реально не знаю)
Стилус очень удобная вещь.
Им можно копировать и переводить текст почти из любого сайта, где он пальцем просто не копируется.
С таким познанием техники- только айфон, его в любой момент продать еще будет можно и купить на эти деньги самсунг, тот что не купил. А если самсунг - то уже всё , неликвид полнейший
Айфон, это не смарт, а тупая проприетарка. На нём нихрена толком делать нельзя.