Примерно на сколько смогу за месяц похудеть при таком питании?
На завтрак - 150-180 гр творога
на обед - 200 грам вареной гречки и 30 грам мяса ( примерно )
на полдник - фрукты либо хлебцы с чем-то
на ужин - овсянка на молоке 2%.
Примерно на сколько получится похудеть за месяц, при таком питании?
рост 160, вес 55.7 кг, возраст 13, обменка средняя. слишком я уж затянула с зажорами.. надо худеть к сентябрю
МНЕ ТАК И НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРО !!
Нормальный у тебя вес, зачем еще скидывать?
На завтрак 50 грамм творога и овсянка на воде и молоке, на ужин лучше яйцо.
Хлебцы с тонкими слайсами огурца, советую бородинские хлебцы.
В 13 лет уж можно научиться пользоваться кухонными весами и считать калории, вставляя цифры в приложение на телефоне.
Ну или пусть тебе родители взвешивают и считают.
30 грамм мяса - это 6 грамм белка. А надо набрать минимум 1.2г на 1кг веса в день - 70 грамм.
Думай дальше.
Рост у вас метр 60 в 13-ть лет (рост у вас в 13-ть лет), если мама и бабушка выше и на много, то менять ни нужно питание, а так при вашем растущем (возрасте) весе и вашем выше питании скините 300 грамм, но у девушек с их гормоналкой пойдет в бедра и сделаете себе в будущем целюлит< т. к у женщин, генетика расположена, все про запас, поэтому ни так сразу, исключите гамбургеры, пицу и сосиски в тесте. Тургор кожи в 13- ть лет восстанавливается по фигуре.
У тебя идеальный вес. Причем сейчас пубертатный возраст, гормоны играют, вес диетой не урегулировать. Организм детский, растущий, формируются кости, зубы, внутренние органы. Сейчас месячные польются, 30 г мяса - мало!!! Только правильное питание. Погугли таблицу для питания детей твоего возраста. Тебе сейчас просто необходим кальций, белок, витамины и железо. Причем в огромных количествах. Свежие овощи и фрукты, сырая свекла для кроветворения - не более 250 мл в день, яйца, творог и сыр, кефир, натуральный йогурт, масло сливочное, гречка, овсянка, печень, говядина, рыба, орехи, семечки. Из курицы - бедрышки. В грудке нет ничего полезного. Все свежее, тушеное или отварное. Чай зеленый, хлеб . Исключижареное, соленое, копченое, консервы, рафинированные сладости, выпечку, газировки, фастфуд, колбасы и сосиски, пальмовые продукты. Больше двигайся. Сейчас под вопросом правильное питание и пережить с минимальным ущербом период полового созревания. А вес в норму сам придет, если что не так. Я в 18 весила 54 кг при росте 161. А в 13 меня жиртрестом обзывали. Все наладилось.