Тут такое дело господа. Я ПК Бояр с 20 летним стажем. Сейчас 1600 с 1070 (все без разгона) с ссд с виндой и хард с играми, успел собрать до пандемии. Консолей никогда не было. Хотел обновить видеокарту. Но майнеры сказали, перехочешь. Вот решил взять приставку. Глаз пал на XSS. На XSX первее упал но в наличии нет а у перекупов сами знаете. PS не расматриваю 4ка шумная а 5ка оч дорогая и дизайн абсолютно не понравился, и экзы не интересуют. И тем более задолбался железяки менять (комп почти год собирал, только 1070 бу не майнена все остальное с магазов). Дошел до момента когда начал ценить минимализм, компактность и тишину. Да и еще будут переезды с ремонтами. А душа просит игр иногда. Я не из того разряда что скачиваю все новинки. Моя последняя новинка RDR2 и то которую не прошел с мая. Так хочется расслабится после работы в ведьмаке, гта, мафия, метро, гонках, в некоторые старые игры по типу Bully или LANoire. Если друзья придут то в MK или NHL можно. да и в принципе все. Есть 2К монитор 32. И большой 4К телек который будет очень редко у меня в доступе И вот думаю купить XSS и пресобрать комп на встройке райзена в малом формате, либо мак мини на м1 если повезет по вкусной цене. С графикой и монтажом не работаю. Хочется чтобы комп не занимал пол стола и не шумел, Хотя комп собирал на matx и вертушки тихие, но харды шумноваты при чтении и немного вибрирует корпус. Про game pass в курсе. диски не хочу покупать. Вот есть ли понт брать бокса младшего? Сильно ли он слабее моего компа? или подождать пока XSX нормализуется в цене, либо попробовать XSS и продать если не подойдет? помогите с выбором селяне) Заранее спасибо
посмотрел обзоры. на многие игры прям честного 4к нет. да и чет жабка подушивает переплачивать. А вдруг не зайдет, и так в старые игры играю. Вот только метро исход разочаровало немного с просадками до 512р