Последствия диеты и как их вылечить?
Уже задавал похожий вопрос, но там я не указал некоторых нюансов, поэтому решил задать по новому вдруг уже кто-то с таким сталкивался. В общем, после диеты где-то длинной в 2-4 месяца, когда уже был достигнут результат, я расслабился и стал лишь поддерживать свой вес, начали вылазить неожиданные проблемы. Самое основное это то, что появилось выпадение волос по всему телу (брови, ресницы, да и даже просто например на руках очень легко выпадают если немного поспособствовать), белые пятна на ногтях (которые я перепив всяких витаминов умудрился всё-таки убрать), также нарушился сон в том плане, что нет бодрости и я всегда очень тяжело встаю сколько бы времени не спал из-за этого самочувствие в целом странное (прыгающие настроение и энергичность на протяжении дня) ну и последнее в том что кожа стала сухой. Пытался уже по больницам ходить, перерыл кучу информации, но до конца решить эти проблемы не могу. Было ли у кого-нибудь подобное? Уже просто серьезно не знаю что делать, есть мысль пойти в платную клинику.
Сходите в платную клинику.
Худеть тоже нужно адекватно, вероятно, Вы это делали неправильно (искренне сочувствую)
Сколько удалось сбросить и за какой период? Чем питались?
Попейте витамины, в особенности кальций. Для его усвоения нужен витамин Д. Попробуйте Эвалар Витамин D3 (шипучие таблетки) дозировкой 2000 МЕ. Кальций тоже можно этой же фирм взять.
Привет, есть какие нибудь успехи? Ну волосы на голове перестали падать? Новые растут?
ну поздравляю, теперь нужно долго обследоваться и восстанавливаться.
Потому я с диетологом это делаю, а не от фоняря.