Как исправить? Почему не получается дозвонится?
Вообщем, у деда что то с телефоном, я могу ему дозвонится, а его жена не может, когда я звоню все нормально (у деда Теле2, у меня мтс, у его жены мегафон)
Вообщем звоню ему, все нормально, а когда звонит его жена, то в трубке говорит, что его телефон в данный момент занят, хотя он свободен, ни с кем не разговаривает, и вот такой странный значок стоит вместо пропущенного вызова (на фото телефон деда) проблема видимо именно в телеоне жены, можно ли как то исправить? Потому что с мегафона она звонит, не получается, а когда звонит с другого своего номера, то все хорошо, подскажите?

Может быть, каким-то образом телефон жены оказался в черном списке на телефоне деда?
Здравствуйте! Я официальный представитель компании Мегафон в социальных сетях. Напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, если с номера Мегафона не можете дозвониться до человека. Проверим в чем дело.
Обычно такое бывает, когда номер звонящего в черном списке. Посмотрите этот список. Возможно дедушка случайно его туда добавил.