Top.Mail.Ru
Ответы

Мне грустно, мне грустно что я живу не так

Я каждый вечер бегаю по 10 км. Начал читать и читаю уже 3 день. Занимаюсь по программе Сайтамы, тренирую тело. Тренирую умение играть футбол примерно 1 час - 30 мин в день
Пробую играть мелодию на гитаре 30 минут в день, по видео в ютубе

Мне грустно что жизнь такая скучная. Нет магии как в аниме, сил всяких разнообразных.
Живем запертые в крошечном шаре относительно вселенной
Не можем никуда вырваться
И грустно что я умру и не увижу путешествия по вселенной

Такие крутые аниме посмотрел. Грустно, обидно что такого как там у меня никогда не произойдёт. Уже чувствую будут шутники, это было нормальное аниме

У меня самая скучная жизнь. Иногда в небо всматриваюсь и поражаюсь исполинским и не вообразимым масштабом звёзд. А я просто жалкое существо, которому дан дар мыслить тк я человек.

И что дальше? Просто проживу жизнь решая проблемы, найдя девушку и по велению природы отдрюкаю ее. А дальше что я не знаю куда развиваться, можно стать боксёром, певцом, танцором да хоть поваром или сантехником

Не знаю куда податься

И не пишите: «а где вопрос?» Весь этот текст большой вопрос, на который я не могу дать ответ

По дате
По рейтингу
Новичок

Да забавно, человек наделен возможностью делать то, что хочет, но при этом не знает, чего хочет и по этому поводу страдает. Дали свободу типа, а что с этой свободой делать то?))) Даже возможность думать приносит проблемы куче людей. ..

Искусственный Интеллект

смысла нет у вас.