Это настоящее чудо, верующие?
(Возможно много текста, но, пожалуйста; дочитайте, информация интересная).
Как то здесь же на ответах майл ру один верующий христианин, говорил; что хочет молится за других людей. И я попросила его помолиться за меня, и за то чтоб любовь между мной и моим парнем стала больше. Потом я забыла про этот случай, но через недели 3 или месяц решила и пошла креститься и стала православной, мне 19 лет. Недавно я приняла крещение в православной церкви.. год где то плакала ночами и днями часто, что мой парень мне не писал.. или временами; что мало любви давал. Но начала молиться за парня и читать молитвы на увелечение любви между людьми, между мной и моим парнем, и раньше он мне не писал по 3-5 дней, а теперь постоянно пишет, сегодня 3 раза писал, миллион раз говорил, что скучает, что любит, вообщем как только начала ходить в церковь на богослужения, читать утреннее/вечернее правило, сразу начал и сам искать общения мой парень со мной и больше о любви ко мне говорить, год!! ГОД!!! пыталась решить проблему, и говорила и просила и по разному делала, чтоб только он уделял больше внимания. Только вошла в православие, начала молиться, теперь парень сам хочет общения со мной. САМ!! раньше я за ним бегала, теперь он за мной. (Даже был случай, что я хотела, чтоб написал, мысленно просила Бога, в тот день я пошла в храм на Богослужение, в храме правда чувствуется блаженство и присутствие святого духа, и за 15 минут до конца Богослужения мой парень мне написал). Второе, мне приснился Господь Иисус, у меня тогда была проблема с бессонницей, и сказал, с намеком, что поможет с этим и я буду уже спать нормально. И вообщем, я засыпала по 4-6 часов, спала по 2-4 часа+- .но на следующий день после этого сна, я заснула даже часа не прошло!! Примерно так. И спала хорошо. Много часов. Я просто уже давно с этой проблемой и не ходила по врачам. Как то не хотелось идти в клинику, это шанс ловить корону, но страдала от этой болезни. И Господь помогает мне. Как только я начала ходить на службы, читать утреннее/вечернее правило и крестилась, очень много проблем моих Господь помог решить. Даже месяца не прошло с момента как я крестилась, уже сразу такие изменения в моей жизни. Слава Тебе, Боже!
Я это к тому, и с надеждой на то, что возможно кто то прочитав мой текст, задумается, сколько проблем он мог бы решить, просто прийдя к Богу, повернувшись к Нему лицом, и приняв и соблюдая эту религию. Это не сложно, но самое главное в жизни это наладить связь с Богом, всё остальное Бог поможет наладить. Потому что Он любящий, Он Человеколюбив, земное не так важно, но Он все равно помогает, так как это имеет какую то ценность для Вас.
Добра тому, кто это прочитал))
И, честно..
Я плакала от счастья когда за примерно год мучений, Бог сразу же решил мою проблему.. это действительно большой и ценный подарок для меня.
Uiop, нет, не буду. Я верю, что всё по Воле Бога, и даже если произойдёт что то плохое, это к лучшему, ибо мы видели только пазл, но не знаем, как сложиться картина в целом, может с этим пазлом картина сложиться красивее и лучше, но нам может казаться, что хуже.
Я Сознание, я не спала со своим парнем .. и даже не целовалась. У меня мировоззрение и даже до православия было, что секс только после свадьбы.
просто странник, ну, прийти к Богу..
по разному можно говорить об одном и том же процессе
Действительно Господь помогает Своим детям.
Это и есть чудо Божие.
Чудо это нарушение законов природы, в Вашем же рассказе я нарушений не заметил. Но верующие видят, то что хотят видеть...
Если это чудо, то я балерина
ДА!!))...................-------- веруй и тебе воздастся!)
По вере жаркой ...

твоей!)