Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать, если у меня большой страх встретить своих старых друзей?

В общем, мне 14 лет, прошлым летом, один мой друг свёл меня с новой компанией, мы сдружились, даже очень, дружба была чуть ли не разлей вода, потом у меня иногда пропадало полное желание общаться и я мог их игнорировать чуть ли не две-недели . Вот как-то и прошел год. Уже этой весной, мы поссорились по совершенно глупой причине, они удалили меня из всех бесед лишь по той причине, что два дня не выходил с ними гулять. И с того момента все и началось, на дворе было начало мая, а тк большинство было моими одноклассниками мне надо было как-то справиться с этим, и вот вроде бы ещё в мае было терпимо, то есть не так страшно было. Тут наступило лето, оказалось, что друзей то у меня и не осталось совсем, да и гулять не с кем, ну и пришлось сидеть почти все лето дома, изредка выходя куда-то с семьёй, и каждый раз, когда я шел на улицу, я думал: "Господи, лишь бы их не встретить". И действительно мои мольбы помогали) Но позавчера мы пошли с родителями в магазин и случилось, то, чего я больше всего боялся, выходя из магазина я встретил их и как назло, они тоже меня заметили, у меня сердце упало в пятки, я стоял к ним спиной и чуть ли не дрожал, а позади был слышен их смех с криками моей фамилии. Так как мне все же избавиться от этого страха? Или мне теперь всю жизнь их бояться?

По дате
По рейтингу
Мудрец

мне тоже страшно встречать своих старых друзей.... но им уже за 50....очень боясь что не запомню список их проблем болячек и новых любовниц

Забей и всё. Пройдет пара масяцев и они о тебе забудут.