Что происходит и как с этим бороться
Что за хрень то? Помогите прошу мне очень страшно
У меня 4 года проблемы с ЖКТ, изжога частая, метеоризм и т. д, в кишечнике боли внизу живота характера зажало-отпустило, бывает и в заднем проходе такие же. Все анализы крови в течение 4 лет в пределах нормы, только на последнем лейкоциты 14,3. На УЗИ брюшной полости эхогенность у печени и поджелудки повышена. И, что самое уникальное в моем состояние, что несмотря на все эти боли, изжоги и прочие прелести я испытываю дикий голод и ем абсолютно все, нарасброс, то сладкое, то соленое, то жирное. И, что еще более уникальнее, меня за 4 года ни разу не тошнило и не рвало, и температуры не было. А сегодня под утро я проснулась, снова наевшись всякой фигни и быстрее побежала к туалету блевать. Рвота была цвета кетчунеза, то есть, кетчуп, майонез, зелень там какая-то. Проблевалась раза 3, легла спать, а в желудке до сих пор эта рвота осталась, которая хочет наружу выйти, но я не хочу заново блевать, ничего же не будет, если ее не вырвешь? И так вот. Я легла спать, просыпаюсь, вроде, чувствую себя нормально, а затем появилась резкая боль в голове, меряю температуру, а там 37.6. Выпила целую таблетку парацетамола 500 мг. И я не знаю от чего температура, от солнечного ожога или от того, что рвёт. 5 дней назад солнечный ожог по обе руки получила, волдырей почти нет, хотя, есть, но они выглядят как прилипшие желтоватые сопли, в общем, корка на коже. Мазала пантенолом, олазолем последние дни мажу - бестолку. Кожа до сих пор горячая и немного побаливает, почему? А температура такая критичная и я зря выпила парацетамол?
вам в другой раздел...
Женщина, а вы правильно обратились с вопросом, здесь собрался консилиум врачей?
Вообще то к врачу надо такие вопросы ...
вам насоветуют а вы потом ...и кто будет отвечать?
Я конечно могу но у вас история надо смотреть подробно всё от и до...
а так норма не норма это всё не связано связано никто вам не ответит.
Вам нужно подружиться с врачом..
К доктору иди, а не у диванных экспертов выясняй. Может быть и отравление.