Это шизофрения? Подскажите пожалуйста...
После 2-х месячного стресса, который был сопровождён тревогой и накруткой (с причиной).
Почитав признаки шизофрении,
Начала каждое действие своё контролировать, и искать их у себя. Это мой главный страх....
И вот, сегодня контролировала каждую свою мысль.
Ходив по магазинам, покупая вещи к школе.
Мама оставила меня в примерочной, ей нужно было поменять размер штанов.
От нечего делать, ко мне приходит мысль, "а что если тут есть камера?", подумав об этом, я посмотрела на потолок, и сказала "что за глупости!?".
И тут меня осинило,
Это же... Признак шизофрении...
И стала я как не своя, руки не куда день, скрутило живот...
Спросила у мамы, были ли у неё такие мысли?
Она сказала - да, на время я успокоилась.
И опять же, стояв в очереди, оо нечего делать, увидела что на меня смотрит девочка моего возраста.
Я на неё тоже посмотрела, и тут мысль. - "а что если у неё есть экстранционные способности, и она увидела во мне что то плохое?".
Затем я выкинула эту мысль их головы сказав, - что за глупости?.
И затем почти моментально вспомнилась та ситуация, где я ехала в машине с подругой, и я улыбнулась сестре подруги (ей меньше 1 года) , потом она заплакала, но мне сказали, что она на всех незнакомых так делает.
И опять я вспомнила про признак, та же самая ситуация.
И уже едя домой, машина которая впереди, то она останавливались, то ехала. Я подумала что она специально так, потому что знаю случаи где так делали на зло / что бы штраф выплатили. Но потом я увидела светофор, и забила на это..
Перед этим я нервничала.
Это шизофрения, или обычные мысли?
Голосов не было никогда. Тьфу тьфу.
Галлюцинаций не на нервной почве - нет.
Бреда по типу - я посланник бога, и за мной следят фсб и т. д-нет.
У меня скорее всего тревожное расстройство... Потому что чуть что, сразу спрашиваю, или тревожусь...
Нет. Просто дети епнутые. Для несформировавшегося мозга такое поведение - норма. У всех так. У большинства точно.
Хаха, однажды мой друг вместе со мной играл в экстрасенса, мы следили за прохожими и говорили, что будет, и что кто думает, потом стали читать мысли друг друга и посылать картинки мысле-образов, потом он сказал, что это все бред, совпадение и не может быть, тогда я увеличил поле руки и ткнул им ему в правое веко, от чего его веко растянулось, и тогда он успокоился так как все это был не бред, а реальность, но возник вопрос, а как же это я смог подергать его веко без физического касания, но я не рассказал секрет, а то он и так заигрался. А шизофрению только врач определит.
Это просто тупость.
Это не шизофрения, а в камеру надо улыбаться)
Мы не врачи
Обратись к врачу, или у тебя кишка выпадет