Top.Mail.Ru
Ответы

Очень долго люблю одного человека безответно.. много лет..

Дело в том, что эта "влюблённость" уже длится 7 лет. Иногда накатывает, иногда отпускает.
Мы общались с этим человеком где то год, я очень была счастлива, но общение я прекратила сама, т. к. он не хотел большего, а я хотела. И тогда у нас был разговор, где он чётко дал понять, что не хочет отношений. Он не хотел со мной даже встретиться, а я сходила с ума и ревновала его даже к друзьям, завидовала им, что они имеют такую возможность быть с ним рядом, общаться и разговаривать. Мы тоже могли с ним видеться хотя бы как друзья, но он отказывал всегда. Да, у нас были встречи, но случайные.
Он творческий человек, и, возможно это оказывает на меня такое влияние, как фанатизм что ли. Примерно похожие ощущения, но здесь реальный человек, а не звезда.
Постоянно просматриваю его фото. Всё храню.
Было время когда я не вспоминала о нём, но это чувство любви к нему оно всегда фоном, всегда со мной.
Параллельно у меня также были отношения с другими мужчинами, реальные отношения. Но это не помогает отпустить его на 100%.
Хочу забыть, но не получается.
И признаться не могу, давно бы уже это сделала.
И общение дружеское восстановить уже не получается, т. к. ему это не нужно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты не хочешь его забыть, иначе давно бы уже это сделала. Тебе, видимо, нравится существовать в таком страдальческом положении и жалеть себя.

Просветленный

У вас было хоть что-то по серьёзней чем просто общение ?

Мудрец

Если вопрос закрыт - то всё забудется. То есть должен быть (или уже был) диалог с вопросами на которые получены исчерпывающие ответы.

Искусственный Интеллект

забыть и забыть

Просветленный

Я больше.! Я уже 20 лет как призналась..!, но я - не его источник.!, и этим всё сказано.! а мне другого для семьи не надо.!, и я ушла во взаимность..!