Очень долго люблю одного человека безответно.. много лет..
Дело в том, что эта "влюблённость" уже длится 7 лет. Иногда накатывает, иногда отпускает.
Мы общались с этим человеком где то год, я очень была счастлива, но общение я прекратила сама, т. к. он не хотел большего, а я хотела. И тогда у нас был разговор, где он чётко дал понять, что не хочет отношений. Он не хотел со мной даже встретиться, а я сходила с ума и ревновала его даже к друзьям, завидовала им, что они имеют такую возможность быть с ним рядом, общаться и разговаривать. Мы тоже могли с ним видеться хотя бы как друзья, но он отказывал всегда. Да, у нас были встречи, но случайные.
Он творческий человек, и, возможно это оказывает на меня такое влияние, как фанатизм что ли. Примерно похожие ощущения, но здесь реальный человек, а не звезда.
Постоянно просматриваю его фото. Всё храню.
Было время когда я не вспоминала о нём, но это чувство любви к нему оно всегда фоном, всегда со мной.
Параллельно у меня также были отношения с другими мужчинами, реальные отношения. Но это не помогает отпустить его на 100%.
Хочу забыть, но не получается.
И признаться не могу, давно бы уже это сделала.
И общение дружеское восстановить уже не получается, т. к. ему это не нужно.
Ты не хочешь его забыть, иначе давно бы уже это сделала. Тебе, видимо, нравится существовать в таком страдальческом положении и жалеть себя.
У вас было хоть что-то по серьёзней чем просто общение ?
Если вопрос закрыт - то всё забудется. То есть должен быть (или уже был) диалог с вопросами на которые получены исчерпывающие ответы.
забыть и забыть
Я больше.! Я уже 20 лет как призналась..!, но я - не его источник.!, и этим всё сказано.! а мне другого для семьи не надо.!, и я ушла во взаимность..!