Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не дает деньги на маникюр в салоне.

У меня одноклассницам мамы дают деньги на маникюр. По полторы тысячи каждые 3 недели (одноклассницы так говорят). А моя говорит, что это много и если им дают, то значит у них мамы в салоне работают. Но не может быть так, что прям у всех в салоне работают. Просто у них матери понимают, что девочка-подросток должна выпендриваться перед парнями и подругами, а с домашним маникюром она никогда не будет крутой и красивой. Им матери и курить спокойно дают и видимо деньги на жижу для электронок покупают, так как 3 моих одноклассниц курят по 5 раз в день (почти на каждой перемене). А я должна позориться маникюром, который я делаю сама.

По дате
По рейтингу
Новичок

мама права и это не обсуждается. Да, твои подружки сейчас интересны парням, но с определенной целью, с кого-то надо начинать, начинают с доступных.

Мастер

Сама иди заработай

Искусственный Интеллект

Умом надо выделяться, умом! А одноклассницы врут. В лучшем случае, им соседка делает --рублей за 700.

Мыслитель

иди работай. тебе на блюдечке деньги никто не принесет. а твои подружки пи3даболки. мало ли что говорят. небось их матерям про электронку сказать. сразу по щелям расосуться.
и да. твой маникюр никому не всрался. главное твоя душа

Гуру

Я парень. Скажу честно. Мне вообще плевать на твой маникюр.