Парни, смогли бы полюбить абсолютно лысую девушку?
Безумно хочу побриться налысо и ходить так везде. Налысо совсем, станком до голой кожи, а не машинкой под 0,5. Но боюсь реакции родителей, хотя мне 23 года. Боюсь, что на меня такую ни один парень не посмотрит.
Мне даже часто снится, что я лысая. Гуляю, делаю какие-то дела и лысая. Так безумно хочу…
Боже, как же я хочу, чтобы мои сны сбылись! Хочу быть лысой как бильярдный шар, хочу, чтобы все сворачивали шеи, глядя на меня! Хочу всюду и везде сверкать лысой башкой и никогда не надевать парик!!! И даже не иметь их в гардеробе!!! Хочу! Хочу! Хочу!!! Хочу навсегда!!!
Хочу бриться надолго, чтобы это стало частью моего образа и все к этому привыкли
Только с плешью
Есть серия сериала "Друзья" на эту тему. Росс Геллер встречался с идеальной девушкой, но она побрилась и все, он ее сразу же бросил. Такие дела. https://www.serialfriends.ru/season3_25.htm
Не смог. Волосы нужны девушке, чтобы держать её за пучок волос во время секса в позе догги-стайл.
Ну если это не рофл, не важно, лысая или нет, главное чтоб снизу небыло рощи)
обычно лысых женщин я вижу которые больны раком и от химиотерапии потеряли все волосы . не очень хорошая ассоциация будет у мужчин