Полюбил женщину, а она оказалась содержанкой
Это и не вопрос даже, просто я очень удивлён что такое приключилось со мной. Интересно что вы скажите. Она говорит, что уже 8 лет в таких отношениях. А я вообще об этом ничего не знал. Дело в том что мы с ней живём в деревне, а ее спонсор городской из далека. Она несколько раз в месяц ездит к нему и он ей оплачивает билеты на поезд. А тут он сам приехал. Посмотрел я на него. Он толстый, лысый, бородатый кабаняра. И ездет на очень старой хонде, которой больше 20 лет. Не знаю что он за и бизнесмен там такой.. Видимо все в пузо уходит.. У нее двое детей и говорит, что нужно их кормить. Мол сердце разбито и замуж больше не хочет никогда. Хотя мол ей много парней пишет и предлагают нормальные отношения, а она отказывается. Говорит что невозможно прожить на обычную зарплату и она не представляет как живут другие разведенки. Я узнал об этом когда признался ей в чувствах. Она сказала, что я не потяну ее и ей придётся мне изменять чтобы заработать.. Говорит что все что у нее есть дома это вме с его кармана. Я даже и не знаю можно ли ее назвать содержанкой, ведь спонсоры обычно богатые. А она просто дома сидит в деревне и цветочки ростит. Еще она говорит мол он ее любит и боится потерять, наверное это бред, хотя всякое бывает, а она его терпит
Можно развить эту историю и написать книгу. Продавать ее большими тиражами, получить деньги и жениться на девушке.
на выдумку твой рассказ похож..нет в нем правды и логики..

.
Граф Толстой вставлял пару страниц на французском..