Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Это нормальное поведение ?) честно? Обидно! Мне не понять таких людей к счастью. что скажете?

Устроилась год назад на работу, пока что временно исполняю абсолютно неважную работу … и за это время мне нужно было два раза больничный взять, один раз взяла так как болела, один раз взяла потому что было необходимо! И вот одна из коллег которая меня встретила как никто впервые на работе )), болтала сплетничала обо всех, хаяла начальство, вдруг делает мне недовольную рожу)). Потому что я отпросилась и ушла пораньше, но НАЧАЛЬНИК меня отпустил. Она видела в сторис как я на отдыхе на выходных. может так стало завистливо?))) видимо да… Я ни о чем не подозревая пришла на работу а у неё физиономия, недовольная, будто я ей что-то должна, сидела весь день будто воды в рот набрала.. это нормально?! Я в шоке от такого детского сада)) и этот человек старше меня. Как так можно? Тем более она не делает мою работу. Вообще кому какое дело?! Очень удивляет такое. ) и не собираюсь с ней уже общаться! Мое хорошое отношение к себе человек в одночасье убил!!! Обидно что когда ты без задних мыслей а тут он вот так себя ведёт). а вела себя со мной так типа поддерживает во всем и якобы на одной волне. ))) не зря чувствовала что она с гнильцой . Себе бы такого никогда не позволила так вести с коллегой )) и никогда бы не злилась на кого-то от того что человека ушёл по причине итд

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Конечно убил, отпустили хорошо, обиделись-плохо))

Искусственный Интеллект

Завистливая дурочка ваша коллега. Не обращайте внимание.