Top.Mail.Ru
Ответы

Как выкручиваться из этой ситуации

Я с младших лет мечтал стать летсплейшиком на телеканале gameshow. (когда у меня появился комп и микрофон от наушников, я начал этим заниматься но только на ютуб канале в начале 2018г). Но позже микрофон сломался, и я забросил это дело, до появления нового уже отдельного от наушников микрофона в конце 2019. Я немного комплексовал из за голоса, однако в 2020 он наконец-то сломался. Вскоре все узнали что у брата родился ребенок, мы все делали ремонт, нормально неспросив меня, стену из моей комнаты убрали (я только в ходе ремонта понял планы родаков, и уговорить их в том что мне нужно личное пространство, не смог). Я по сути живу в корридоре который находится между комнатой родителей (тоже проходной) и комнатой с ребенком (мне даже дверь к ним не дают закрыть, под предлогом что там душно) . Итог всего в том что я немогу сосредоточится на контенте, немогу записывать звук в реальном времени.
В итоге я перешел на отдельно озвучиваемый формат видео, но он мне самому не сильно нравится, и не заходит зрителям. Я думаю что мне стоит накопить на съемку квартиры, однако это довольно сложно в реалиях поселка, находящегося в жопе мира, где ничего нет. Поэтому я все же думаю что ютуб будет более импульсивнее в этом плане.
Так как я более менее выговорился, перейдем к сея сути вопроса!
Есть то время когда, почти никого нет дома, буквально час, мб и меньше. Однако использовать я это время практически не могу. Т. К. Не всегда получается сконцентрироваться, видео выходит скучным, тихим (я привык шептать в кс го, тк обычно, когда я просто гамаю, ребенок спит). В большинстве случаев происходят такие моменты :
Я почти на моменте сохранения в игре при записи летсплея, вдруг в комнату врывается брат, открывая двери так, что бл земля трясется, он заходит вместе с женой и ребёнком, они начинают пиз**** или заниматься ху**** в моей комнате, и вот он заветный момент сохранения, а назад отгрузить игру я не могу, переозвучить тоже (смена тона и настроения голоса).

Ладно... Я пробовал стримить ночью в веранде, это получается из за того что инет ночью меньше загружен. Иногда просыпался брат (который от криков дитины проснулся ) или батя, сходить в толчок. Вот кто нибудь из них, скажет "че эт за ху****, ты уже дураком со своим компом стал. Обидно когда часами настраивал обс, микрофон с аудиопрограммами (если просто выдернуть микро, там все дрова к херам полетят)
Ладно...
Начал стримить (вчера в часа 2 ночи) когда родаков небыло дома, тут и словарный запас побольше будет XD.
Но бл***, брат ушел мыть машину и пи***** со своими друзьями, а его жена укочав ребенка, пошла за ним следить (ему чз 3 часа на работу ) , под предлогом мытья полов (она вообще почти ничего не делает по дому и нечего по двору). Хоть я говорил что у меня стрим ей было по***. Бл мне и тут сорвали трансляцию :(

Я конечно могу полностью забросить ютуб и уйти в учёбу, поступить в вуз. Но я не хочу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Говорят "на веранде".

Оракул

Учиться не хочешь, работать, очевидно, тоже. Живешь на шее родителей, да еще претензии выдвигаешь, занимаясь никому не нужной х.... й. До седых волос будут все родные тебе обязаны?