Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестра улетает учиться в другую страну.

Рустамович Знаток (342), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте ребят, у меня на душе тоска моя сестрёнка поступила за границу, и в итоге у меня на душе тоска, не знаю что делать. Переживаю за неё, что чужая страна, чужой город, чужие люди. Очень сильно боюсь за неё. Боюсь не дай Бог случиться что-то, она первый раз летает на самолёте, и так далеко от дома. И я бы с ней бы хотел полететь но не могу, ибо сам учусь в медицинском. Плюс насмотрелся всяких фильмах что могут ее подставить, похитить и я в этом случае нечего не смогу сделать. Наверно глупо это писать сюда, просто хотел выговориться.
Голосование за лучший ответ
Алиса Кулинич Мастер (1801) 3 года назад
Может лучше не надо? Моя подруга учиться заграницей дистанционно. Пусть твоя сестрёнка дистанционно поступит
Роман БеловМастер (1848) 3 года назад
Член тебе в рыльце уёбище. Валантёрить на амеров будешь вечно . Это твоя СУДЬБА!
Алиса Кулинич Мастер (1801) Роман Белов, что? Вы пьёте таблеточки, которые психотерапевт прописал или нет?
РустамовичЗнаток (342) 3 года назад
Она этого хочет очень сильно, я не мог ей отказать и в итоге щас остаюсь один, до этого мы всегда поддерживали друг друга. И в итоге с меня как будто вырвали 2 половину
Алиса Кулинич Мастер (1801) Рустамович, если ты чувствуешь что будет что-то плохое с ней, то может быть такое. Вы родственники, друг друга чувствуете сильно. Скажи ей, что у тебя плохое предчувствие
Роман Белов Мастер (1848) 3 года назад
Мыть сортиры она будет придурок будь горд за свою сестру...
Аркадий Иванович Свидригайлов Мудрец (13630) 3 года назад
Надо уметь рвать привязанности. Так-то всё равно, где жить. А если красивая, пускай лучше ко мне! :)
стрекоза Искусственный Интеллект (205184) 3 года назад
скайп ни кто не отменял. Будьте на связи.
Ванятка Оракул (59155) 3 года назад
Никакой проблемы нет. Главное язык знать. Наш ребенок улетела в Германию, отучилась в одном из лучших универов Европы, теперь живет в ЕС припеваючи. Проблема в том, что обычно где-то через полгода начинается сильная ностальгия. Некоторые возвращаются, но если пережить этот период - дальше все будет нормально.
Похожие вопросы