Top.Mail.Ru
Ответы

Не люблю свое имя

С возраста 12-13 лет не люблю свое имя. cначала просто просила не называть меня по имени в школе, друзей, на всех сайтах указывала левые имена. В 14 лет начала всем представляться одним именем. распространённным, но мне оно просто нравилось. мне скоро 17 и меня все знакомые называют моим «новым именем». хотела поменять, тк сейчас испытываю отвращение от настоящего имени, иду в колледж и не хочу чтобы меня им хоть раз назвали. говорила с мамой, та обижается, говорит что неблагодарная, что умерший отец имя дал и надо его беречь и вообще я рушу остатки семьи. а отца я ненавижу - алкоголик, тиран домашний. хочу поменять, но мама не соглашается. а для меня это пытка моральная. может кто-то через это проходил? как убедить маму ?

Дополнен

спасибо, как и под аналогичными постами каждый неленивый написал что имя хорошее и надо оставлять. вы очень «помогли» мне решить проблему, поставленную в вопросе

По дате
По рейтингу
Оракул

не выдумывай варвара классное имя

Искусственный Интеллект

Это ТВОЁ решение! Тебе с этим именем жить, а не маме! И помни, что имя влияет на судьбу! Нельзя жить с именем которое ненавидишь!
Сейчас просто сменить имя, так что вперёд! И счастья тебе с новым именем!!!

Мыслитель

Ну а что ты сделаешь в том случае если имя не нравится? Ничего.
На мой взгляд имя и правда красивое. Варя. Редкое к тому же.
Менять имя для меня - дикость. Как остальные не знаю. Тоже самое как сменить пол... глупо и странно.

Высший разум

А мне очень нравится имя Варвара. Была у нас в универе препод. с таким именем, очень приятный человек! И не так часто встречается это имя .Так что многие Вам даже завидуют!

Просветленный

я себя с именем не асоциирую, это не важно, не люблю называть людей по имени - считаю это вторжением за рамки дозволенного ...а то что нам нравится или не нравится - это ещё большая мелоч, чем условное асоциативное имя ...